Carrera de Gastronomía y Gestión
La carrera de gastronomía es una carrera dinámica, creativa y llena de oportunidades. Una carrera con mucha demanda laboral y oportunidades en nuestro país y a nivel internacional. Estudiar la carrera de Gastronomía te permite ampliar conocimientos y desarrollar al máximo la creatividad, ya que puede compararse a la cocina profesional con la labor artística. A medida que el profesional va descubriendo nuevos productos y recetas, podrás crear nuevos platos e innovar con preparaciones ya existentes o totalmente nuevas.
INTECI te ofrece el plan de estudios más competitivo y completo del mercado. Donde dominarás las técnicas de cocina, pastelería nacional e internacional y de vanguardia, así como las principales elaboraciones culinarias de la gastronomía internacional. Somos un instituto especializado en el rubro culinario, contamos con una infraestructura moderna y talleres altamente equipados tal como los mejores restaurantes del país y del mundo. Desde hace 24 años formamos profesionales exitosos que continuan dejando en alto la huella de INTECI.
Si, INTECI es un instituto licenciado por MINEDU con la resolución RM 064-2020. Además ofrece tres certificaciones modulares progresivas cada dos semestres académicos, las cuales te permitirán incorporarte al mercado laboral rápidamente. 1) Realización de mise in place y buenas prácticas de manipulación 2) Elaboración de propuestas culinarias 3) Gestión y creatividad culinaria Al final de tu carrera recibirás doble titulación por el Ministerio de educación e INTECI. 1)Título a nombre de la nación como Profesional técnico en Gastronomía 2)Título a nombre de INTECI como Profesional técnico en Gastronomía y Gestión
El programa de estudio de gastronomía suma al dominio de la gastronomía peruana e internacional, la experticia en administración y gestión de negocios gastronómicos. Por ello recibirás además de cursos especializados, la asesoría para el desarrollo de un proyecto personal y el acompañamiento para su implementación. Así mismo, se hará hincapié en la investigación y conocimiento profundo de insumos, técnicas de vanguardia y tecnología alimentaria, propiciando la innovación en elaboraciones culinarias, alimentos procesados artesanalmente, entre otros.
Si, gracias a nuestros convenios, promovemos el intercambio y el desarrollo de prácticas profesionales de prestigio a nivel nacional e internacional. El intercambio de experiencias y conocimientos a nivel internacional resultan necesarios para la competencia profesional, por ello realizaremos: foros, clases y conferencias magistrales con profesionales de instituciones extranjeras, viajes de estudio, intercambios, entre otros.
Nuestros alumnos se encuentran trabajando en los principales restaurantes de Perú. Tenemos alumnos en La Central, considerado como el mejor restaurante del mundo, Maido, Maita, Acurio Restaurantes, y muchos más. Además tambien tenemos ex alumnos trabajando en los principales cruceros y en Europa.
Más información
Dirección
Surco: Av. Santiago de Surco 4366 (Ex Tomás Marsano)
Referencia: a una cuadra de la estación Jorge Chávez.
Los Olivos: Pasaje las compras 118 Urb. El Trébol
Referencia: Frente a Plaza Norte.