Curso de

Catering para Fin de Año 

El curso de Catering para Fin de Año es una buena oportunidad de negocio para recibir el 2020, te ayudará a preparar las mejores opciones gastronómicas para diversos tipos de eventos sociales.

19 Años formando profesionales de éxito.

Dirigido a

Público en general, aficionados a la buena cocina, a ti que te gusta disfrutar de un buen buffet, o para aquel que desee incursionar en el servicio de catering durante estas ferias.

Objetivo

Serás capaz de realizar diferentes preparaciones de comidas saladas y dulces para toda clase de eventos.

 

Temario

Día 1: Clase Taller

  • Costillar de Cerdo Glaseado

  • Arroz con Aceitunas

  • Ensalada de Espinacas y Mango con Vinagreta Balsámica

  • Camotes Dauphine

  • Cresps de Ricotta y Tomate Confitado

Día 2: Clase Taller

  • Balotina de Pollo rellena de tocino, pimientos y frutos secos, Salsa de Maracuya

  • Arroz Madras

  • Ensalada Fusilli

  • Tarta Salada de Poro y Champiñones

  • Zanahorias Vichy

Día 3: Clase Taller

  • Vitello Tonato

  • Carpaccio de Pescado

  • Croquetas de Jamón

  • Bruschettas de Pesto y Tomate

  • Empanaditas de Champiñones y Queso

  • Bombones de Pollo y Quinua con Miel de Rocoto

Día 4: Clase Taller

  • Chips de Romero y Comino

  • Hummus de Habas (Bissara)

  • Baba Ganoush

  • Croquetas de Garbanzos (Falafel)

  • Albóndigas de Cordero

  • Tabouleh de Quinua

Incluye: insumos, degustación y constancia de participación al curso a nombre de Inteci.

¡Cupos Limitados! Separa tu Vacante.

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Inicio y Horarios

Sábado 23 (4 sesiones)

De 10:00 a.m.  a 1:00 p.m.

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Inteci 2019