


Curso Corto
Cocina de Semana Santa
Modalidad presencial


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¡Celebremos Semana Santa con Inteci!
Haz del mar el protagonista en la cocina en estos días de reflexión, y prepara con nosotros deliciosos platos a base de pescados y mariscos. Dirigido a todos aquellos amantes de la cocina que quieran ampliar sus conocimientos culinarios elaborando platos a base de pescados y mariscos.
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Detalles importantes
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3 sesiones
Modalidad presencial
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MODALIDAD
PRESENCIAL
DURACIÓN
3 Sesiones

Sesión 1:
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Kiiru Scallops: Conchas de abanico, salsa de ají amarillo ahumado, aceite y brotes de culantro.
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Maki Acevichado: Maki relleno de langostino y palta, leche de tigre, terminado con chalaquita y chicharrón de calamar.
Sesión 2:
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Tako patacón: Canasta de patacón con pulpo grillado en panca-miso, chalaquita de cocona.
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Meloso norteño: Arroz al horno, aromas de chicha y culantro, loche confitado, mariscos en panka.
Sesión 3:
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Risotto kai: Langostino y calamar al carbón con batayaki, arroz negro y siracha mayo.
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Gyosa a lo macho: Rellena de tartar de pescado y leche de tigre, salsa a lo macho con mariscos.
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Almejas cevicheras: Con pescado, leche de tigre al rocoto, chullpi y kushuro.