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Curso Corto

Cocina de Semana Santa

Modalidad presencial

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¡Celebremos Semana Santa con Inteci! 


Haz del mar el protagonista en la cocina en estos días de reflexión, y prepara con nosotros deliciosos platos a base de pescados y mariscos. Dirigido a todos aquellos amantes de la cocina que quieran ampliar sus conocimientos culinarios elaborando platos a base de pescados y mariscos.

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Detalles importantes

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3 sesiones

Modalidad presencial

Certificado de participación

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MODALIDAD

PRESENCIAL

DURACIÓN 
3 Sesiones

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Sesión 1:

  • Kiiru Scallops: Conchas de abanico, salsa de ají amarillo ahumado, aceite y brotes de culantro.

  • Maki Acevichado: Maki relleno de langostino y palta, leche de tigre, terminado con chalaquita y chicharrón de calamar.

Sesión 2:

  • Tako patacón: Canasta de patacón con pulpo grillado en panca-miso, chalaquita de cocona.

  • Meloso norteño: Arroz al horno, aromas de chicha y culantro, loche confitado, mariscos en panka.

Sesión 3:

  • Risotto kai: Langostino y calamar al carbón con batayaki, arroz negro y siracha mayo.

  • Gyosa a lo macho: Rellena de tartar de pescado y leche de tigre, salsa a lo macho con mariscos.

  • Almejas cevicheras: Con pescado, leche de tigre al rocoto, chullpi y kushuro.