top of page



Talleres de Verano 2023
Cocina Gourmet
(11 a 14 años)
Modalidad presencial



Prepara variadas recetas de cocina y pastelería (nacional e internacional), de la mano de nuestros chefs, quienes te guiarán en esta mágica experiencia culinaria.
Detalles importantes
_pn.png)
12 sesiones
Modalidad presencial
Diploma


Temario
¿qué aprenderás?
-
Ají de gallina
-
Canelones de ají de gallina
-
Salsa de mariscos
-
Tacu tacu
-
Paella valenciana
-
Croquetas de jamón
-
Tortillas de patatas con chorizo
-
Cerdo teriyaki
-
Poke bowl
-
Langostinos al panko
-
Pulpo al olivo

-
Pan Brioche
-
Rissoto de tomate y champiñones
-
Vitello tonato
-
Lasaña de verduras y tocino
-
Papas Dauphinoise
-
Pollo al vino
-
Arroz pilaf
-
Boeuf Bourguignon
-
Creps suzette
-
Quiche lorraine
-
Causa de pollo
-
Lomo Saltado

bottom of page