Talleres de Verano 2024
Cocina Gourmet
(10 a 13 años)
Modalidad presencial
¡Bienvenidos al increíble mundo de la gastronomía!
En este curso, los jóvenes de 10 a 13 años aprenderán a cocinar diversos manjares de la cocina, con presentaciones novedosas y creativas.
Explorarán una variedad de sabores, técnicas y presentaciones para convertirse en verdaderos expertos en la cocina.
Detalles importantes
12 sesiones
Modalidad presencial
Constancia de participación
Temario
¿qué aprenderás?
Sesión 1: Introducción a la cocina gourmet utilizando hortalizas
Sesión 2:
Sesión 3: Trabajamos con cereales
Sesión 4:
Sesión 5: Trabajamos con carnes blancas, el pollo
Sesión 6:
Sesión 7: Conociendo las diferencias entre la pasta fresca e industriales
Sesión 8:
Sesión 9: Aprendiendo a usar la carne de cerdo
Sesión 10:
Sesión 11: Disfrutando la carne de res
Sesión 12: Presentación final