top of page
8.png
La comida principal del curso Gourmet
Copy of guia de marca en linea de inteci

Talleres de Verano 2024

Cocina Gourmet
(10 a 13 años)

Modalidad presencial

Recurso 18_4x.png

Comunicate con un asesor educativo

Gracias! En breve estaremos en contacto contigo.

¡Bienvenidos al increíble mundo de la gastronomía!

 

En este curso, los jóvenes de 10 a 13 años aprenderán a cocinar diversos manjares de la cocina, con presentaciones novedosas y creativas.

 

Explorarán una variedad de sabores, técnicas y presentaciones para convertirse en verdaderos expertos en la cocina.

Detalles importantes

guia de marca en linea de inteci  (1).pn

12 sesiones

Modalidad presencial

Constancia de participación

guia%20de%20marca%20en%20linea%20de%20in
Pan y ensalada

Temario

¿qué aprenderás? 

Sesión 1: Introducción a la cocina gourmet utilizando hortalizas

Sesión 2: 

Sesión 3: Trabajamos con cereales

Sesión 4: 

Sesión 5: Trabajamos con carnes blancas, el pollo

Sesión 6:

Sesión 7: Conociendo las diferencias entre la pasta fresca e industriales

Sesión 8: 

Sesión 9: Aprendiendo a usar la carne de cerdo

Sesión 10: 

Sesión 11: Disfrutando la carne de res

Sesión 12: Presentación final

Próximo inicio

guia de marca en linea de inteci  (1).pn

INICIO DE CLASES
8 de enero

DURACIÓN 
12 sesiones

guia de marca en linea de inteci  (1).pn
guia%20de%20marca%20en%20linea%20de%20in
bottom of page