top of page
8.png
6.png
Copy of guia de marca en linea de inteci

Talleres de Verano 2023

Cocina Gourmet
(11 a 14 años)

Modalidad presencial

6.png

Comunicate con un asesor educativo

Gracias! En breve estaremos en contacto contigo.

2.png
2.png

Prepara variadas recetas de cocina y pastelería (nacional e internacional), de la mano de nuestros chefs, quienes te guiarán en esta mágica experiencia culinaria.

Detalles importantes

guia de marca en linea de inteci  (1).pn

12 sesiones

Modalidad presencial

Diploma

guia%20de%20marca%20en%20linea%20de%20in
Cocciones para hornear

Temario

¿qué aprenderás? 

  • Ají de gallina

  • Canelones de ají de gallina

  • Salsa de mariscos

  • Tacu tacu

  • Paella valenciana

  • Croquetas de jamón

  • Tortillas de patatas con chorizo

  • Cerdo teriyaki

  • Poke bowl

  • Langostinos al panko

  • Pulpo al olivo

  • Pan Brioche

  • Rissoto de tomate y champiñones

  • Vitello tonato

  • Lasaña de verduras y tocino

  • Papas Dauphinoise

  • Pollo al vino

  • Arroz pilaf

  • Boeuf Bourguignon

  • Creps suzette

  • Quiche lorraine

  • Causa de pollo

  • Lomo Saltado

Próximo inicio

guia de marca en linea de inteci  (1).pn

INICIO DE CLASES
10 de enero

DURACIÓN 
12 sesiones

guia de marca en linea de inteci  (1).pn
guia%20de%20marca%20en%20linea%20de%20in
bottom of page