Curso virtual
COCINA
ITALIANA
El Taller de Cocina Italiana está diseñado para todos aquellos que quieran conocer los secretos de la cocina tradicional italiana junto a los chefs de Inteci. Sé un maestro de las pastas y sorprende a todos con las deliciosas preparaciones de la gastronomía italiana.
Detalles importantes
<180 minutos de clase
Modalidad virtual
Certificado de
participación
Chat exclusivo con el chef para cualquier pregunta
temario
¿qué aprenderás?
SALSAS ITALIANAS
-
Salsas Italianas
-
Pomodoro
-
Alfredo
-
Amatriciana
-
Putanesca
-
Fettuccini
-
Spaghetti
-
Papardelle
-
Farfalle
-
Lasagnette
-
Lasagna
-
Canelone
PASTAS FRESCAS
ANTIPASTO Y VERDURAS
-
Bruschetta
-
Frittata de verduras
-
Antipasto mixto
GNOCCHI Y RISOTTO
-
Gnocchi di Patate
-
Gnocchi a la Romana
-
Risotto básico
-
Risotto funghi mixto
LAS CARNES
-
Ossobuco a la Milanesa
-
Vitello tonnato
PESCADOS Y MARISCOS
-
Pez espada a la Siciliana
-
Spaguetti alla marinara
PASTAS RELLENAS
-
Lasagna clásica a la bolognesa.
-
Ravioles de ricotta y espinaca.
PIZZAS, CALZONE, Y FOCACCIA
-
Pizza: Margherita, Capricciosa
-
Calzone: A la Napoletana
-
Focaccia: Al olio, Cipolla