comidajaponesa.png
Diseño sin título - 2021-04-15T140234.95

Curso virtual  

COCINA

ITALIANA

Comunicate con un asesor educativo

Gracias! En breve estaremos en contacto contigo.

El Taller de Cocina Italiana está diseñado para todos aquellos que quieran conocer los secretos de la cocina tradicional italiana junto a los chefs de Inteci. Sé un maestro de las pastas y sorprende a todos con las deliciosas preparaciones de la gastronomía italiana.

Detalles importantes

<180 minutos de clase

Modalidad virtual

Certificado de

participación

Chat exclusivo con el chef para cualquier pregunta

Copia de banner classrooms - EXITEC (14)

temario

¿qué aprenderás? 

SALSAS ITALIANAS

  • Salsas Italianas

  • Pomodoro

  • Alfredo

  • Amatriciana

  • Putanesca

  • Fettuccini

  • Spaghetti

  • Papardelle

  • Farfalle

  • Lasagnette

  • Lasagna

  • Canelone

PASTAS FRESCAS

ANTIPASTO Y VERDURAS

  • Bruschetta

  • Frittata de verduras

  • Antipasto mixto

GNOCCHI Y RISOTTO

  • Gnocchi di Patate

  • Gnocchi a la Romana

  • Risotto básico

  • Risotto funghi mixto

LAS CARNES

  • Ossobuco a la Milanesa

  • Vitello tonnato

PESCADOS Y MARISCOS

  • Pez espada a la Siciliana

  • Spaguetti alla marinara

PASTAS RELLENAS

  • Lasagna clásica a la bolognesa.

  • Ravioles de ricotta y espinaca.

PIZZAS, CALZONE, Y FOCACCIA

  • Pizza: Margherita, Capricciosa

  • Calzone: A la Napoletana

  • Focaccia: Al olio, Cipolla