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Bombones, chocolates y macarrones
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Inicio: 7 de Enero
matricularme
¿Qué aprenderé en este curso?
¡Endulza tu creatividad con este delicioso curso diseñado para jóvenes amantes del chocolate! Aprende a crear bombones, trufas, macarons, y otras delicias de pastelería mientras descubres técnicas de decoración y empaques personalizados. Desde recetas tradicionales hasta combinaciones innovadoras, este curso te permitirá explorar el arte del chocolate de manera divertida y práctica. ¡Deja volar tu imaginación y crea tus propios dulces irresistibles!
Temario
*Piruletas de chocolate con almendras
*Piruletas de chocolate con coco
*Elaboración de chocolate sublime artesanal *Barritas de maracuyá
*Mediant de chocolate
*Nougat de chocolate
*Trufas de frutos del bosque *Trufas de toffee
*Bombones con ganache de nutella
*Bombones de lúcuma
*Turrón de chocolate con frutos secos
*Elaboración de chocolate princesa artesanal
*Chocolate Cua Cua artesanal
*“Kisses” artesanales
*Macarron de chocolate relleno de frambuesa
*Crocante de chocolate y quinua pop
*Brownies
*Marshmellows frutales con chocolate
Detalles importantes
Duración: 12 sesiones
1/11
Incluye: materiales y constancia de participación
Inicio: 7 de Enero
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