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Diplomado Virtual

CÓMO APERTURAR TU NEGOCIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

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¿Qué aprenderás?

Planeación estratégica del recurso humano y materiales para sacarle provecho a tu gestión y disminuir costos en el diseño de menús vs. la aceptación de tus clientes.

Seleccionar la mejor ubicación del negocio, su ambientación y otras acciones de mercadeo puestas en práctica en un plan servicio y normas de seguridad.

La distribución de una cocina y su estructura operativa como parte clave en la implementación de procesos de calidad.

Beneficios de nuestros programas virtuales

Estudia 1 hora al dia

Clases en vivo

Certificado en fisico

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temario

¿qué aprenderas? 

Curso 1: Construyendo los ciminetos

Curso 2: Distribución de cocina en negocios de Alimentos y Bebidas

Curso 3: Estructura de una empresa de Alimentos y Bebidas

Práctica Integradora 1

Curso 4: Reclutamiento y seleción de personal

Curso 5: Elaboración de menús

Curso 6: Ubicación y requermientos del establecimiento

Práctica Integradora 2

Curso 7: Análisis de mercado

Curso 8: Plan de mercadotecnia

Curso 9: Modelos de calidad

Práctica Integradora 3

Próximo inicio

INICIO DE CLASES:
Semana del 14 de Setiembre

HORARIO DE CLASES:
Lunes, miércoles y viernes

de 6:30 p.m. a 8:30 p.m.

DURACIÓN: 
24 sesiones

Toma una clase de prueba dándole clic al siguiente botón y experimenta cómo será la educación en Inteci. Además conoce la plataforma con la que aprenderás.

Los 4

pilares de

nuestra enseñanza

virtual