


Diplomado Virtual
CÓMO APERTURAR TU NEGOCIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

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¿Qué aprenderás?
Planeación estratégica del recurso humano y materiales para sacarle provecho a tu gestión y disminuir costos en el diseño de menús vs. la aceptación de tus clientes.
Seleccionar la mejor ubicación del negocio, su ambientación y otras acciones de mercadeo puestas en práctica en un plan servicio y normas de seguridad.
La distribución de una cocina y su estructura operativa como parte clave en la implementación de procesos de calidad.
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Beneficios de nuestros programas virtuales
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Estudia 1 hora al dia
Clases en vivo
Certificado en fisico


temario
¿qué aprenderas?
Curso 1: Construyendo los ciminetos
Curso 2: Distribución de cocina en negocios de Alimentos y Bebidas
Curso 3: Estructura de una empresa de Alimentos y Bebidas
Práctica Integradora 1
Curso 4: Reclutamiento y seleción de personal
Curso 5: Elaboración de menús
Curso 6: Ubicación y requermientos del establecimiento
Práctica Integradora 2
Curso 7: Análisis de mercado
Curso 8: Plan de mercadotecnia
Curso 9: Modelos de calidad
Práctica Integradora 3
Próximo inicio
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INICIO DE CLASES:
Semana del 14 de Setiembre
HORARIO DE CLASES:
Lunes, miércoles y viernes
de 6:30 p.m. a 8:30 p.m.
DURACIÓN:
24 sesiones
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