Bolsa Laboral

Convocatorias para Estudiantes y Egresados

COCINA (15)

REQUISITOS

•Egresado de la carrera de gastronomía.

•Mínimo 6 meses de experiencia (obligatorio).

•Disponibilidad tiempo completo, horarios rotativos.

•Liderazgo, trabajo en equipo y  dinamismo.

BENEFICIOS

•Estar en planilla desde el primer día.

•Oportunidades de crecimiento.

•Buen clima laboral.

•Todos los beneficios de  ley (vacaciones, CTS, Gratificación, etc.)

Postula enviando tu CV al correo sonia.delvalle@inteci.edu.pe indicando en el asunto el nombre del puesto y la empresa a la que deseas postular.

CAMARERAS (10)

REQUISITOS

•Egresados de la carrera de cocina y/o hotelería y turismo.

•Orientación a Resultados, Credibilidad Técnica  y Comunicación Eficaz.

BENEFICIOS

•Remuneración de S/.  930.

•Horario de lunes a sábado 7:00 a 3:45 p.m.

•Seguro medico. Uniforme, alimentación.

Postula enviando tu CV al correo sonia.delvalle@inteci.edu.pe indicando en el asunto el nombre del puesto y la empresa a la que deseas postular.

ASISTENTES DE COCINA (2)

REQUISITOS

•Egresados de la carrera de  Cocina.

•Persona Organizada, rápida y con capacidad para trabajar en equipo.

•Contar con 1 año de experiencia mínimo.

BENEFICIOS

•Sueldo entre 1,100 y 1,200 soles.

•Grato ambiente de trabajo.

•Horarios  de trabajo de lunes a viernes de 10 am. a 7 pm y sábados de 7 pm a 2 am.

Postula enviando tu CV al correo sonia.delvalle@inteci.edu.pe hasta el viernes 13 de Diciembre indicando en el asunto el nombre del puesto y la empresa a la que deseas postular.

AYUDANTES DE COCINA Y PASTELERÍA (20)

REQUISITOS

•Egresados de la carrera de cocina y/o hotelería y turismo.

•Orientación a Resultados, Credibilidad Técnica  y Comunicación Eficaz.

BENEFICIOS

•Remuneración de S/. 930.

•Horario de lunes a sábado 7:00 a.m. a 3:45 p.m.

•Seguro medico. Uniforme, alimentación.

Postula enviando tu CV al correo sonia.delvalle@inteci.edu.pe indicando en el asunto el nombre del puesto y la empresa a la que deseas postular.

COCINEROS (3)

REQUISITOS

•Estudiantes de los últimos ciclos  de la  carrera de cocina.

•Persona con valores formados, responsable, proactivo, puntual, capacitado para trabajar bajo presión y en equipo.

•Horario de trabajo de lunes a domingo  de 10 a 6  p.m.  Con 1 día de descanso de lunes  a jueves. 

BENEFICIOS

•Remuneración de 1,200 soles para iniciar.

•Refrigerio incluido

•Beneficios sociales de mypes ( descanso vacacional, sobre tiempo)

•Cobertura de seguro social de salud.

•Grato ambiente de trabajo.

Postula enviando tu CV al correo sonia.delvalle@inteci.edu.pe indicando en el asunto el nombre del puesto y la empresa a la que deseas postular.

AYUDANTES DE COCINA (4)

REQUISITOS

•Estudiantes de los últimos ciclos y/o egresados de la Carrera de  cocina.

•trabajo en tiempo partido de  Lunes a Domingo, con un dia de descanso entre semana.

•Persona Organizada, rápida y con capacidad para trabajar bajo presión.

BENEFICIOS

•Alimentación cubierta.

•Sueldo sobre remuneración básica.

•Grato ambiente de trabajo.

•Horarios  de trabajo de: 7:45 a.m. a 01:15 p.m.  o 01:15 p.m. a 6:45 p.m. 

Postula enviando tu CV al correo sonia.delvalle@inteci.edu.pe indicando en el asunto el nombre del puesto y la empresa a la que deseas postular.

AYUDANTE DE COCINA (2) 

REQUISITOS

•Actitud positiva, atento  con ganas de desarrollarse.

•Estudiantes de los últimos ciclos de la  carrera de cocina.

•Experiencia de preferencia, mínima de 3 meses en posiciones similares.

BENEFICIOS

•Remuneración en base a sueldo  básico.

•Horario de trabajo  tiempo partido de 09 :00 a.m. a 01:30 p.m. ó 01:30 p.m. 6:00 p.m.

•Grato ambiente de trabajo.

Postula enviando tu CV al correo sonia.delvalle@inteci.edu.pe indicando en el asunto el nombre del puesto y la empresa a la que deseas postular.

COCINEROS, BARTENDERS, HOUSEKEEPINGS, AZAFATAS/MOZOS, RECEPCIONISTA

REQUISITOS

•Estudiantes de los últimos ciclos  o recién egresados de las carreras de Cocina y  Hotelería.

•Actitud positiva y de trabajo en equipo,  en todo momento.

•Manejo del sistema Shiol para hoteles e  Inglés a nivel básico

BENEFICIOS

•Remuneración desde S/ 500 a S/ 1000.

•Full time de 8 a.m. a 5 pm.

•Part time de 8 a.m. a 12:30 p.m.  y de 12: 30 p.m. a 5 p.m.

•Almuerzo cubierto al 80%, estadía gratis.

Postula enviando tu CV al correo sonia.delvalle@inteci.edu.pe hasta el jueves 12 indicando en el asunto el nombre del puesto y la empresa a la que deseas postular.

COCINEROS Y/O AYUDANTES DE COCINA (20)

REQUISITOS

•Estudiantes y/o egresados de la carrera de cocina.

•Disponibilidad tiempo completo y/o medio tiempo. 

•De preferencia 3 meses de experiencia en cocina.

•Alta energía, trabajo en equipo y  dinamismo.

BENEFICIOS

•Remuneración básica + puntos + propinas.

•Constantes capacitaciones.

•Oportunidad de hacer línea de carrera

• Atractivas propinas.

Postula enviando tu CV al correo sonia.delvalle@inteci.edu.pe indicando en el asunto el nombre del puesto y la empresa a la que deseas postular.

COCINEROS Y/O AYUDANTES DE COCINA (20)

REQUISITOS

•Estudiantes y/o egresados de la carrera de cocina.

•Disponibilidad tiempo completo y/o medio tiempo. 

•De preferencia 3 meses de experiencia en cocina.

•Alta energía, trabajo en equipo y  dinamismo.

BENEFICIOS

•Remuneración básica + puntos + propinas.

•Constantes capacitaciones.

•Oportunidad de hacer línea de carrera

• Atractivas propinas.

Postula enviando tu CV al correo sonia.delvalle@inteci.edu.pe indicando en el asunto el nombre del puesto y la empresa a la que deseas postular.

BATIDOR Y HORNEADOR (01)

REQUISITOS

•Varón Egresado o estudiante de  los últimos ciclos de pastelería. 

•Conocimiento en la elaboración de batidos y horneados de bases,  galletas, pyes  y cheesecakes.

•Buen trabajador en equipo y apasionado  por su trabajo. 

•Tiempo de experiencia de 2 años.

BENEFICIOS

•Condiciones salariales de acuerdo a experiencia.

•Planilla pyme, gratificación al 100%

•Horario de trabajo de lunes  a sábado de  6 a.m. a 3 p.m.   

Postula enviando tu CV al correo sonia.delvalle@inteci.edu.pe indicando en el asunto el nombre del puesto y la empresa a la que deseas postular.

AYUDANTES DE PASTELERÍA (02)

REQUISITOS

•Egresados o estudiantes de últimos ciclos de pastelería. 

•Experiencia mínima de 6 meses en procesos de producción y decoración de postres.

•Residir en zonas aledañas a San Martín de Porres.

BENEFICIOS

•Remuneración de S/ 930 mensuales al iniciar.

•Grato ambiente de trabajo.

•Horario de trabajo  fijo de lunes  a sábado de  8 a.m.  a 5  p.m.   

 

Postula enviando tu CV al correo sonia.delvalle@inteci.edu.pe indicando en el asunto el nombre del puesto y la empresa a la que deseas postular.

Tu propia versión del éxito

Ven, conócenos y decide.

Te invitamos a un desayuno con el director de nuestra carrera para que descubras lo que significa estudiar tu carrera de elección en el instituto Inteci. 

  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle
PngItem_1139670.png

Sede Sur

PngItem_1139670.png

Sede Norte

Mantente informado de nuestros eventos.