Bolsa Laboral

Convocatorias para Estudiantes y Egresados

COCINA (15)

REQUISITOS

•Egresado de la carrera de gastronomía.

•Mínimo 6 meses de experiencia (obligatorio).

•Disponibilidad tiempo completo, horarios rotativos.

•Liderazgo, trabajo en equipo y  dinamismo.

BENEFICIOS

•Estar en planilla desde el primer día.

•Oportunidades de crecimiento.

•Buen clima laboral.

•Todos los beneficios de  ley (vacaciones, CTS, Gratificación, etc.)

Postula enviando tu CV al correo sonia.delvalle@inteci.edu.pe indicando en el asunto el nombre del puesto y la empresa a la que deseas postular.

hyatt.PNG

CAMARERAS (10)

REQUISITOS

•Egresados de la carrera de cocina y/o hotelería y turismo.

•Orientación a Resultados, Credibilidad Técnica  y Comunicación Eficaz.

BENEFICIOS

•Remuneración de S/.  930.

•Horario de lunes a sábado 7:00 a 3:45 p.m.

•Seguro medico. Uniforme, alimentación.

Postula enviando tu CV al correo sonia.delvalle@inteci.edu.pe indicando en el asunto el nombre del puesto y la empresa a la que deseas postular.

huerta de hierro.png

ASISTENTES DE COCINA (2)

REQUISITOS

•Egresados de la carrera de  Cocina.

•Persona Organizada, rápida y con capacidad para trabajar en equipo.

•Contar con 1 año de experiencia mínimo.

BENEFICIOS

•Sueldo entre 1,100 y 1,200 soles.

•Grato ambiente de trabajo.

•Horarios  de trabajo de lunes a viernes de 10 am. a 7 pm y sábados de 7 pm a 2 am.

Postula enviando tu CV al correo sonia.delvalle@inteci.edu.pe hasta el viernes 13 de Diciembre indicando en el asunto el nombre del puesto y la empresa a la que deseas postular.

hyatt.PNG

AYUDANTES DE COCINA Y PASTELERÍA (20)

REQUISITOS

•Egresados de la carrera de cocina y/o hotelería y turismo.

•Orientación a Resultados, Credibilidad Técnica  y Comunicación Eficaz.

BENEFICIOS

•Remuneración de S/. 930.

•Horario de lunes a sábado 7:00 a.m. a 3:45 p.m.

•Seguro medico. Uniforme, alimentación.

Postula enviando tu CV al correo sonia.delvalle@inteci.edu.pe indicando en el asunto el nombre del puesto y la empresa a la que deseas postular.

Sin título-1.png

COCINEROS (3)

REQUISITOS

•Estudiantes de los últimos ciclos  de la  carrera de cocina.

•Persona con valores formados, responsable, proactivo, puntual, capacitado para trabajar bajo presión y en equipo.

•Horario de trabajo de lunes a domingo  de 10 a 6  p.m.  Con 1 día de descanso de lunes  a jueves. 

BENEFICIOS

•Remuneración de 1,200 soles para iniciar.

•Refrigerio incluido

•Beneficios sociales de mypes ( descanso vacacional, sobre tiempo)

•Cobertura de seguro social de salud.

•Grato ambiente de trabajo.

Postula enviando tu CV al correo sonia.delvalle@inteci.edu.pe indicando en el asunto el nombre del puesto y la empresa a la que deseas postular.

rancho grande.png

AYUDANTES DE COCINA (4)

REQUISITOS

•Estudiantes de los últimos ciclos y/o egresados de la Carrera de  cocina.

•trabajo en tiempo partido de  Lunes a Domingo, con un dia de descanso entre semana.

•Persona Organizada, rápida y con capacidad para trabajar bajo presión.

BENEFICIOS

•Alimentación cubierta.

•Sueldo sobre remuneración básica.

•Grato ambiente de trabajo.

•Horarios  de trabajo de: 7:45 a.m. a 01:15 p.m.  o 01:15 p.m. a 6:45 p.m. 

Postula enviando tu CV al correo sonia.delvalle@inteci.edu.pe indicando en el asunto el nombre del puesto y la empresa a la que deseas postular.

CAFE ANTONIO.png

AYUDANTE DE COCINA (2) 

REQUISITOS

•Actitud positiva, atento  con ganas de desarrollarse.

•Estudiantes de los últimos ciclos de la  carrera de cocina.

•Experiencia de preferencia, mínima de 3 meses en posiciones similares.

BENEFICIOS

•Remuneración en base a sueldo  básico.

•Horario de trabajo  tiempo partido de 09 :00 a.m. a 01:30 p.m. ó 01:30 p.m. 6:00 p.m.

•Grato ambiente de trabajo.

Postula enviando tu CV al correo sonia.delvalle@inteci.edu.pe indicando en el asunto el nombre del puesto y la empresa a la que deseas postular.

club santa maria.png

COCINEROS, BARTENDERS, HOUSEKEEPINGS, AZAFATAS/MOZOS, RECEPCIONISTA

REQUISITOS

•Estudiantes de los últimos ciclos  o recién egresados de las carreras de Cocina y  Hotelería.

•Actitud positiva y de trabajo en equipo,  en todo momento.

•Manejo del sistema Shiol para hoteles e  Inglés a nivel básico

BENEFICIOS

•Remuneración desde S/ 500 a S/ 1000.

•Full time de 8 a.m. a 5 pm.

•Part time de 8 a.m. a 12:30 p.m.  y de 12: 30 p.m. a 5 p.m.

•Almuerzo cubierto al 80%, estadía gratis.

Postula enviando tu CV al correo sonia.delvalle@inteci.edu.pe hasta el jueves 12 indicando en el asunto el nombre del puesto y la empresa a la que deseas postular.

tgi-fridays-logo.jpg

COCINEROS Y/O AYUDANTES DE COCINA (20)

REQUISITOS

•Estudiantes y/o egresados de la carrera de cocina.

•Disponibilidad tiempo completo y/o medio tiempo. 

•De preferencia 3 meses de experiencia en cocina.

•Alta energía, trabajo en equipo y  dinamismo.

BENEFICIOS

•Remuneración básica + puntos + propinas.

•Constantes capacitaciones.

•Oportunidad de hacer línea de carrera

• Atractivas propinas.

Postula enviando tu CV al correo sonia.delvalle@inteci.edu.pe indicando en el asunto el nombre del puesto y la empresa a la que deseas postular.

pezmancora.png

COCINEROS Y/O AYUDANTES DE COCINA (20)

REQUISITOS

•Estudiantes y/o egresados de la carrera de cocina.

•Disponibilidad tiempo completo y/o medio tiempo. 

•De preferencia 3 meses de experiencia en cocina.

•Alta energía, trabajo en equipo y  dinamismo.

BENEFICIOS

•Remuneración básica + puntos + propinas.

•Constantes capacitaciones.

•Oportunidad de hacer línea de carrera

• Atractivas propinas.

Postula enviando tu CV al correo sonia.delvalle@inteci.edu.pe indicando en el asunto el nombre del puesto y la empresa a la que deseas postular.

la tartaleta.png

BATIDOR Y HORNEADOR (01)

REQUISITOS

•Varón Egresado o estudiante de  los últimos ciclos de pastelería. 

•Conocimiento en la elaboración de batidos y horneados de bases,  galletas, pyes  y cheesecakes.

•Buen trabajador en equipo y apasionado  por su trabajo. 

•Tiempo de experiencia de 2 años.

BENEFICIOS

•Condiciones salariales de acuerdo a experiencia.

•Planilla pyme, gratificación al 100%

•Horario de trabajo de lunes  a sábado de  6 a.m. a 3 p.m.   

Postula enviando tu CV al correo sonia.delvalle@inteci.edu.pe indicando en el asunto el nombre del puesto y la empresa a la que deseas postular.

MAZZI PASTELERIA.png

AYUDANTES DE PASTELERÍA (02)

REQUISITOS

•Egresados o estudiantes de últimos ciclos de pastelería. 

•Experiencia mínima de 6 meses en procesos de producción y decoración de postres.

•Residir en zonas aledañas a San Martín de Porres.

BENEFICIOS

•Remuneración de S/ 930 mensuales al iniciar.

•Grato ambiente de trabajo.

•Horario de trabajo  fijo de lunes  a sábado de  8 a.m.  a 5  p.m.   

 

Postula enviando tu CV al correo sonia.delvalle@inteci.edu.pe indicando en el asunto el nombre del puesto y la empresa a la que deseas postular.

Tu propia versión del éxito