Bolsa Laboral
Convocatorias para Estudiantes y Egresados

COCINA (15)
REQUISITOS
•Egresado de la carrera de gastronomía.
•Mínimo 6 meses de experiencia (obligatorio).
•Disponibilidad tiempo completo, horarios rotativos.
•Liderazgo, trabajo en equipo y dinamismo.
BENEFICIOS
•Estar en planilla desde el primer día.
•Oportunidades de crecimiento.
•Buen clima laboral.
•Todos los beneficios de ley (vacaciones, CTS, Gratificación, etc.)
Postula enviando tu CV al correo indicando en el asunto el nombre del puesto y la empresa a la que deseas postular.

CAMARERAS (10)
REQUISITOS
•Egresados de la carrera de cocina y/o hotelería y turismo.
•Orientación a Resultados, Credibilidad Técnica y Comunicación Eficaz.
BENEFICIOS
•Remuneración de S/. 930.
•Horario de lunes a sábado 7:00 a 3:45 p.m.
•Seguro medico. Uniforme, alimentación.
Postula enviando tu CV al correo indicando en el asunto el nombre del puesto y la empresa a la que deseas postular.

ASISTENTES DE COCINA (2)
REQUISITOS
•Egresados de la carrera de Cocina.
•Persona Organizada, rápida y con capacidad para trabajar en equipo.
•Contar con 1 año de experiencia mínimo.
BENEFICIOS
•Sueldo entre 1,100 y 1,200 soles.
•Grato ambiente de trabajo.
•Horarios de trabajo de lunes a viernes de 10 am. a 7 pm y sábados de 7 pm a 2 am.
Postula enviando tu CV al correo hasta el viernes 13 de Diciembre indicando en el asunto el nombre del puesto y la empresa a la que deseas postular.

AYUDANTES DE COCINA Y PASTELERÍA (20)
REQUISITOS
•Egresados de la carrera de cocina y/o hotelería y turismo.
•Orientación a Resultados, Credibilidad Técnica y Comunicación Eficaz.
BENEFICIOS
•Remuneración de S/. 930.
•Horario de lunes a sábado 7:00 a.m. a 3:45 p.m.
•Seguro medico. Uniforme, alimentación.
Postula enviando tu CV al correo indicando en el asunto el nombre del puesto y la empresa a la que deseas postular.

COCINEROS (3)
REQUISITOS
•Estudiantes de los últimos ciclos de la carrera de cocina.
•Persona con valores formados, responsable, proactivo, puntual, capacitado para trabajar bajo presión y en equipo.
•Horario de trabajo de lunes a domingo de 10 a 6 p.m. Con 1 día de descanso de lunes a jueves.
BENEFICIOS
•Remuneración de 1,200 soles para iniciar.
•Refrigerio incluido
•Beneficios sociales de mypes ( descanso vacacional, sobre tiempo)
•Cobertura de seguro social de salud.
•Grato ambiente de trabajo.
Postula enviando tu CV al correo indicando en el asunto el nombre del puesto y la empresa a la que deseas postular.

AYUDANTES DE COCINA (4)
REQUISITOS
•Estudiantes de los últimos ciclos y/o egresados de la Carrera de cocina.
•trabajo en tiempo partido de Lunes a Domingo, con un dia de descanso entre semana.
•Persona Organizada, rápida y con capacidad para trabajar bajo presión.
BENEFICIOS
•Alimentación cubierta.
•Sueldo sobre remuneración básica.
•Grato ambiente de trabajo.
•Horarios de trabajo de: 7:45 a.m. a 01:15 p.m. o 01:15 p.m. a 6:45 p.m.
Postula enviando tu CV al correo indicando en el asunto el nombre del puesto y la empresa a la que deseas postular.

AYUDANTE DE COCINA (2)
REQUISITOS
•Actitud positiva, atento con ganas de desarrollarse.
•Estudiantes de los últimos ciclos de la carrera de cocina.
•Experiencia de preferencia, mínima de 3 meses en posiciones similares.
BENEFICIOS
•Remuneración en base a sueldo básico.
•Horario de trabajo tiempo partido de 09 :00 a.m. a 01:30 p.m. ó 01:30 p.m. 6:00 p.m.
•Grato ambiente de trabajo.
Postula enviando tu CV al correo indicando en el asunto el nombre del puesto y la empresa a la que deseas postular.

COCINEROS, BARTENDERS, HOUSEKEEPINGS, AZAFATAS/MOZOS, RECEPCIONISTA
REQUISITOS
•Estudiantes de los últimos ciclos o recién egresados de las carreras de Cocina y Hotelería.
•Actitud positiva y de trabajo en equipo, en todo momento.
•Manejo del sistema Shiol para hoteles e Inglés a nivel básico
BENEFICIOS
•Remuneración desde S/ 500 a S/ 1000.
•Full time de 8 a.m. a 5 pm.
•Part time de 8 a.m. a 12:30 p.m. y de 12: 30 p.m. a 5 p.m.
•Almuerzo cubierto al 80%, estadía gratis.
Postula enviando tu CV al correo hasta el jueves 12 indicando en el asunto el nombre del puesto y la empresa a la que deseas postular.

COCINEROS Y/O AYUDANTES DE COCINA (20)
REQUISITOS
•Estudiantes y/o egresados de la carrera de cocina.
•Disponibilidad tiempo completo y/o medio tiempo.
•De preferencia 3 meses de experiencia en cocina.
•Alta energía, trabajo en equipo y dinamismo.
BENEFICIOS
•Remuneración básica + puntos + propinas.
•Constantes capacitaciones.
•Oportunidad de hacer línea de carrera
• Atractivas propinas.
Postula enviando tu CV al correo indicando en el asunto el nombre del puesto y la empresa a la que deseas postular.

COCINEROS Y/O AYUDANTES DE COCINA (20)
REQUISITOS
•Estudiantes y/o egresados de la carrera de cocina.
•Disponibilidad tiempo completo y/o medio tiempo.
•De preferencia 3 meses de experiencia en cocina.
•Alta energía, trabajo en equipo y dinamismo.
BENEFICIOS
•Remuneración básica + puntos + propinas.
•Constantes capacitaciones.
•Oportunidad de hacer línea de carrera
• Atractivas propinas.
Postula enviando tu CV al correo indicando en el asunto el nombre del puesto y la empresa a la que deseas postular.

BATIDOR Y HORNEADOR (01)
REQUISITOS
•Varón Egresado o estudiante de los últimos ciclos de pastelería.
•Conocimiento en la elaboración de batidos y horneados de bases, galletas, pyes y cheesecakes.
•Buen trabajador en equipo y apasionado por su trabajo.
•Tiempo de experiencia de 2 años.
BENEFICIOS
•Condiciones salariales de acuerdo a experiencia.
•Planilla pyme, gratificación al 100%
•Horario de trabajo de lunes a sábado de 6 a.m. a 3 p.m.
Postula enviando tu CV al correo indicando en el asunto el nombre del puesto y la empresa a la que deseas postular.

AYUDANTES DE PASTELERÍA (02)
REQUISITOS
•Egresados o estudiantes de últimos ciclos de pastelería.
•Experiencia mínima de 6 meses en procesos de producción y decoración de postres.
•Residir en zonas aledañas a San Martín de Porres.
BENEFICIOS
•Remuneración de S/ 930 mensuales al iniciar.
•Grato ambiente de trabajo.
•Horario de trabajo fijo de lunes a sábado de 8 a.m. a 5 p.m.
Postula enviando tu CV al correo indicando en el asunto el nombre del puesto y la empresa a la que deseas postular.
Tu propia versión del éxito