top of page
Talleres de Verano 2023
Entre panes y postres
(10 a 14 años)
Modalidad presencial
Aprende a preparar los postres más deliciosos e innovadores y sorprende como un chef Patissiere de mundo.
Detalles importantes
12 sesiones
Modalidad presencial
Certificado
Temario
¿qué aprenderás?
-
Karamandunga
-
Churros peruanos rellenos de manjar
-
Donuts glaceadas
-
Pie de limón
-
Pie de manzana
-
Cupcake de chocolate
-
Frostin de merengue
-
Blondie con frutos del bosque
-
Fondue de chocolate con frutas
-
Tocino de cielo
-
Triple de fresas y merengue
-
Pan Brioche
-
Pancitos de yema
-
Croque monsieur
-
Mini hamburgesa a la francesa
-
Foccacia de romero y tomate
-
Pizza 4 quesos
-
Foccacia sandwich de pesto y jamón de pavo
-
Sandwich philli steak
-
Empanada de carne
-
Sandwich triple de pollo asado y duraznos
-
Cachitos de mantequilla
bottom of page