shutterstock_306628058.jpg
shutterstock_1500917552.jpg

Curso virtual  

FUNDAMENTOS DE LA COCINA PERUANA

Comunicate con un asesor educativo

Gracias! En breve estaremos en contacto contigo.

El Taller de Fundamentos de Cocina Peruana está diseñado para todos aquellos aficionados de la cocina peruana que quieren perfeccionar su técnica y desarrollarse mejor en el mercado laboral o destacar con tu pasión por la comida peruana.

Detalles importantes

150 minutos de clase

Modalidad virtual

Certificado de

participación

Chat exclusivo con el chef para cualquier pregunta

shutterstock_1698308851.jpg

temario

¿qué aprenderás? 

  • Técnica de corte de cebolla y ajo

  • Aderezo base (Usos y Aplicaciones)

  • Pasta de ají amarillo

  • Pasta de ají panca y ají mirasol

  • Fondo claro de pollo

  • Fondo oscuro de res

  • Tipos de aderezos (Usos y Aplicaciones)

  • Aderezo Amarillo

  • Aderezo Rojo

  • Aderezo Entomatado

  • Aderezo Verde

  • Salsas Frías y Cremas de Ají

  • Salsa Criolla

  • Salsa Chalaca

  • Crema Huancaina 

  • Crema de Ocopa

  • Salsa Uchucuta - Cusco

  • Salsa Llatan - Arequipa