shutterstock_306628058.jpg
shutterstock_1500917552.jpg

Curso virtual  

FUNDAMENTOS DE LA COCINA PERUANA

Comunicate con un asesor educativo

El Taller de Fundamentos de Cocina Peruana está diseñado para todos aquellos aficionados de la cocina peruana que quieren perfeccionar su técnica y desarrollarse mejor en el mercado laboral o destacar con tu pasión por la comida peruana.

Detalles importantes

162 minutos de clase

Modalidad virtual

Certificado de

participación

Chat exclusivo con el chef para cualquier pregunta

shutterstock_1698308851.jpg

temario

¿qué aprenderás? 

  • Técnica de corte de cebolla y ajo

  • Aderezo base (Usos y Aplicaciones)

  • Pasta de ají amarillo

  • Pasta de ají panca y ají mirasol

  • Fondo claro de pollo

  • Fondo oscuro de res

  • Tipos de aderezos (Usos y Aplicaciones)

  • Aderezo Amarillo

  • Aderezo Rojo

  • Aderezo Entomatado

  • Aderezo Verde

  • Salsas Frías y Cremas de Ají

  • Salsa Criolla

  • Salsa Chalaca

  • Crema Huancaina 

  • Crema de Ocopa

  • Salsa Uchucuta - Cusco

  • Salsa Llatan - Arequipa

Próximo estreno: 8 de Febrero

Prepárate

para el futuro

Inicia tu capacitación

hoy!

En INTECI te enseñamos a aprender, disfrutar y vivir de tu profesión, formando profesionales preparados para el éxito mediante una preparación técnica y creativa, que ayuda a enriquecer el talento y brindar una educación que permita estar a la vanguardia de los conocimientos, para asumir cada día un nuevo reto laboral.

  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle