Curso virtual
FUNDAMENTOS DE LA COCINA PERUANA
El Taller de Fundamentos de Cocina Peruana está diseñado para todos aquellos aficionados de la cocina peruana que quieren perfeccionar su técnica y desarrollarse mejor en el mercado laboral o destacar con tu pasión por la comida peruana.
Detalles importantes
150 minutos de clase
Modalidad virtual
Certificado de
participación
Chat exclusivo con el chef para cualquier pregunta
temario
¿qué aprenderás?
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Técnica de corte de cebolla y ajo
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Aderezo base (Usos y Aplicaciones)
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Pasta de ají amarillo
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Pasta de ají panca y ají mirasol
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Fondo claro de pollo
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Fondo oscuro de res
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Tipos de aderezos (Usos y Aplicaciones)
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Aderezo Amarillo
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Aderezo Rojo
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Aderezo Entomatado
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Aderezo Verde
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Salsas Frías y Cremas de Ají
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Salsa Criolla
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Salsa Chalaca
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Crema Huancaina
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Crema de Ocopa
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Salsa Uchucuta - Cusco
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Salsa Llatan - Arequipa