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Diplomado Virtual

BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

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¿Qué aprenderás?

Planeación estratégica del recurso humano y materiales para sacarle provecho a tu gestión y disminuir costos en el diseño de menús vs. la aceptación de tus clientes.

Seleccionar la mejor ubicación del negocio, su ambientación y otras acciones de mercadeo puestas en práctica en un plan servicio y normas de seguridad.

La distribución de una cocina y su estructura operativa como parte clave en la implementación de procesos de calidad.

Beneficios de nuestros programas virtuales

Estudia 1 hora al dia

Clases en vivo

Certificado en fisico

Kitchen Interior

temario

¿qué aprenderas? 

Sesión 1: Introducción a la seguridad alimentaria

Sesión 2: Marco legal actualizado

Sesión 3: Buenas practicas del manipulador

Sesión 4: Infraestructura del servicio de alimentación

Sesión 5: Lineamientos en la adquisicion de materias primas

Sesión 6: Disposiciones sanitarias en la recepcion de alimentos

Sesión 7: Disposiciones sanitarias en el almacenamientos de alimentos

Sesión 8: Preparacion inocua de alimentos

Sesión 9: Inocuidad en el servido y despacho de preparaciones culinarias

Sesión 10: Requisitos para el reinicio de actividades de los restaurantes frente al COVID 19

Próximo inicio

INICIO DE CLASES:
Semana del 14 de Setiembre

HORARIO DE CLASES:
Martes y jueves
de 6:30 p.m. a 8:30 p.m.

DURACIÓN: 
10 sesiones (20 horas académicas)

Toma una clase de prueba dándole clic al siguiente botón y experimenta cómo será la educación en Inteci. Además conoce la plataforma con la que aprenderás.

Los 4

pilares de

nuestra enseñanza

virtual