


Diplomado Virtual
BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

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¿Qué aprenderás?
Planeación estratégica del recurso humano y materiales para sacarle provecho a tu gestión y disminuir costos en el diseño de menús vs. la aceptación de tus clientes.
Seleccionar la mejor ubicación del negocio, su ambientación y otras acciones de mercadeo puestas en práctica en un plan servicio y normas de seguridad.
La distribución de una cocina y su estructura operativa como parte clave en la implementación de procesos de calidad.
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Beneficios de nuestros programas virtuales
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Estudia 1 hora al dia
Clases en vivo
Certificado en fisico


temario
¿qué aprenderas?
Sesión 1: Introducción a la seguridad alimentaria
Sesión 2: Marco legal actualizado
Sesión 3: Buenas practicas del manipulador
Sesión 4: Infraestructura del servicio de alimentación
Sesión 5: Lineamientos en la adquisicion de materias primas
Sesión 6: Disposiciones sanitarias en la recepcion de alimentos
Sesión 7: Disposiciones sanitarias en el almacenamientos de alimentos
Sesión 8: Preparacion inocua de alimentos
Sesión 9: Inocuidad en el servido y despacho de preparaciones culinarias
Sesión 10: Requisitos para el reinicio de actividades de los restaurantes frente al COVID 19
Próximo inicio
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INICIO DE CLASES:
Semana del 14 de Setiembre
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HORARIO DE CLASES:
Martes y jueves
de 6:30 p.m. a 8:30 p.m.
DURACIÓN:
10 sesiones (20 horas académicas)
