top of page
8.png
8.png
Copy of guia de marca en linea de inteci

Talleres de Verano 2023

Peruanísimo
(15 a 17 años)

Modalidad presencial

Comunicate con un asesor educativo

Gracias! En breve estaremos en contacto contigo.

2.png
2.png

Desarrolla tus habilidades culinarias preparando los platos más representativos de nuestra comida peruana. y sorprende al mundo.

Detalles importantes

guia de marca en linea de inteci  (1).pn

12 sesiones

Modalidad presencial

Diploma

guia%20de%20marca%20en%20linea%20de%20in
Cocciones para hornear

Temario

¿qué aprenderás? 

  • Arroz con leche

  • Papitas rellenas

  • Hapchi de rocoto

  • Hapchi de ají amarillo

  • Menestrón

  • Solterito

  • Tomates rellenos de atún

  • Seco de res a la limeña

  • Salsa de cocona

  • Arroz con chanchito y patacones

  • Leche asada

  • Suspiro de limeña

  • Sopa criolla

  • Lomo saltado

  • Yuquitas fritas con huancaína

  • Arroz con pollo

  • Huevo a la rusa

  • Tallarines verdes con milanesa de pollo

  • Causa primaveral

  • Ají de gallina

  • Cebiche de pescado

  • Chicharrón de pota

  • Salsa criolla

  • Chicha morada

  • Mazamorra morada

Próximo inicio

guia de marca en linea de inteci  (1).pn

INICIO DE CLASES
10 de enero

DURACIÓN 
12 sesiones

guia de marca en linea de inteci  (1).pn
guia%20de%20marca%20en%20linea%20de%20in
bottom of page