


Curso corto - semi presencial
Modalidad presencial

PESCADOS Y MARISCOS 2
_pn.png)
Las nuevas tendencias culinarias se han adaptado a nuestros platos tradicionales logrando interesantes y deliciosas fusiones que son ahora parte de los platillos marinos modernos. En nuestro nuevo taller de pescados y mariscos 2, aprenderás las nuevas tendencias cevicheras y platos tradicionales con presentaciones de vanguardia.
_pn.png)
Detalles importantes
_pn.png)
5 sesiones
Modalidad presencial
Certificado en fisico


temario
¿qué aprenderás?
Sesión 1 CLASE TEÓRICA VIRTUAL
-
Las BPM en la Cocina
-
Características Organolépticas en los Pescados y Mariscos
-
Historia y Tradición de la cocina Chalaca y Chorrillana
-
La cocina marina Nikkei
Sesión 2 TALLER PRÁCTICO LOS FRÍOS DE VANGUARDIA
-
Ceviche de Pescado Apaltado
-
Muchame de Bonito Anconero
-
Tiradito de Pejerrey a las Dos Cremas
-
Crema de Rocoto
-
Crema de Ají Amarillo
Sesión 3 TALLER PRÁCTICO PARRILLA Y SALTADOS Y MARINOS
-
Pulpo a la Parrilla Anticuchero
-
Trucha Grillada al Ajillo
-
Saltado de Pescado Nikkei
-
Salsa Anticuchera
Sesión 4 TALLER PRÁCTICO TRADICIÓN MARINA
-
Arroz con Conchas a la Chiclayana
-
Escabeche de Bonito con Puré de Camote
-
Pescado a lo Macho
Sesión 5 TALLER PRÁCTICO PIQUEOS MARINOS
-
Jalea de Pejerrey
-
Pan con Chimbombo
-
Coctel de Langostinos Crocantes
-
Yuquitas Rellenas de Pulpa de Cangrejo
-
Salsa Golf – Salsa Chalaca
Próximo inicio
_pn.png)
INICIO DE CLASES
Abril
HORARIO DE CLASES EN VIVO
Olivos:
Frecuencia: Lunes y Martes
Hora: 11:30 am - 2:00 pm
Surco:
Frecuencia: Lunes y Miércoles
Hora: 6:00 pm - 8:30 pm
DURACIÓN
5 sesiones
_pn.png)
