Taller de

Piqueos y Cócteles Pisqueros

Sorprende a tus amigos preparando los cócteles pisqueros más especiales y los piqueos que combinarán de forma armoniosa para acompañar tu velada, un momento especial, o una reunión familiar.

19 Años formando profesionales de éxito.

Objetivo

El estudiante conocerá  los distintos tipos de maceración en pisco, así como la elaboración de chilcanos que serán la sensación este verano y los piqueos que combinarán de manera armoniosa con cada bebida.

 

Temario

Bebidas
 

  • Maceración en frutas

  • Maceración en especias

  • Maceración en hierbas

  • Técnicas en frío

  • Técnicas en caliente

  • Chilcanos con macerados

Piqueos

  • Croquetas de Pollo con BBQ Picante

  • Quesadillas de Champiñones

  • Boreks de Queso al Dill

  • Brochetas de Cerdo con Salsa Pacahamanquera

Incluye: insumos y degustación, recetario y constancia de participación.

¡Cupos Limitados! Separa tu vacante.

Cierre de Inscripciones: 18 de noviembre
Fecha del Taller: 23 de noviembre
Inversión
Horarios

De 10:00 a.m. a 1:00 p.m.

¿Deseas más información?

Inteci 2019