• Lorena Mondoñedo

Conoce los detalles del seminario ‘Reinventando tu negocio gastronómico’


Una de los puntos importantes frente a esta crisis generada por la COVID-19 es tener el propósito de transformar nuestras ideas de negocios, o embarcarnos en un nuevo proyecto para hacer frente a esta crisis social.

Aunque el rubro gastronómico de nuestro país ha sido uno de los más golpeados frente a la crisis generada por el coronavirus, es importante encontrar una oportunidad para tomar las riendas de un proyecto que se adapte a la ‘nueva normalidad’ que todos los peruanos deberemos comenzar a aplicar en nuestro día a día.

Por ello, este 01 de junio te invitamos a que seas parte de seminario virtual ‘Reinventando tu negocio gastronómico’, junto al chef Alonso Villanueva, un talento de la cocina peruana que ha destacado en nuestro país, gracias a la originalidad y destreza que propone para crear una fusión de sabores que impactan a más de un comensal.


Fiel a sus raíces, pero con ansias de creatividad.

Alonso Villanueva es chef y creador de Tribu, un restaurante que rinde tributo a la cocina peruana, con énfasis en las costumbres amazónicas. A través de un concepto diferenciado del resto, y con apuesta segura del uso de insumos locales para apoyar a los productores nacionales, ha hecho que su propio establecimiento tenga una rápida acogida por los comensales nacionales y extranjeros, en los pocos años que tiene de fundado.



Un clásico ejemplo de joven emprendedor con ganas de llevar a la mesa una propuesta diferente, sabrosa y nutritiva para conquistar todos los paladares.

Es momento de renacer.


Ahora que el Estado peruano dictaminó las medidas para que los restaurantes puedan operar en modo delivery o recojo en tienda, tras adoptar un minucioso reglamento de bioseguridad, es momento de reinventarse en medio de esta pandemia que aqueja al mundo.

Por ello, te invitamos a que descubras las nuevas medidas y razones que debes conocer para reinventarse en el rubro de la gastronomía, junto a la propia experiencia de este destacado chef.

La cita es este lunes 01 de junio, a las 3 pm, vía Zoom. Puedes inscribirte mediante el siguiente enlace: https://bit.ly/3gswW0C

Prepárate

para el futuro

Inicia tu capacitación

hoy!

En INTECI te enseñamos a aprender, disfrutar y vivir de tu profesión, formando profesionales preparados para el éxito mediante una preparación técnica y creativa, que ayuda a enriquecer el talento y brindar una educación que permita estar a la vanguardia de los conocimientos, para asumir cada día un nuevo reto laboral.

  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle