¿Quieres llevar tu complicidad con papá a otro nivel y compartir momentos inolvidables a través de la gastronomía?
¡No esperes más! Dale a papá el mejor regalo en su día con INTECI.
Sorpréndelo con nuestro curso 100 % práctico de Salteados y Cervezas
INICIO: 13 DE JUNIO
HORARIO: JUEVES, DE 5 PM A 9 PM
DURACIÓN: 1 SESIÓN
SEDES: SURCO Y LOS OLIVOS
INVERSIÓN: S/ 100.00
Detalles importantes
4 horas de clase
Constancia virtual de
participación
Incluye insumos, materiales y degustación
Temario
¿qué aprenderás?
-
Salteado mar y tierra: Delicioso lomo y langostinos con papas nativas asadas.
-
Salteado Nikkei: Una combinación de mariscos y verduras en salsa Nikkei.
-
Salteado de cerdo Cruyoc: Acompañado de arroz ahumado con pimientos.
-
Cada elaboración se maridará con un tipo de cerveza para una experiencia culinaria completa.