Bienvenido a la 3.° Edición de nuestro concurso "Sánguche Peruanísimo", que por tercer año consecutivo convoca a los estudiantes de colegios amantes de la creatividad y la buena cocina. ¡Concursar es fácil! Solo tienes que proponer ese sánguche que te encantaría comer y que estás seguro de que sería la delicia de todo comensal.
¡Atrévete y sé el ganador de grandes premios!
Todas las recetas serán evaluadas por un jurado certificado y tendrá una preselección. Los finalistas serán publicados el día 19 de noviembre en nuestra fanpage. Los participantes deberán regirse al reglamento de la competencia.
Tema del Concurso:
-
Deberás presentar una propuesta innovadora basada en ingredientes nutritivos y deliciosos. Podrás elegir insumos regionales, panes comerciales o artesanales, salsas creadas por ti o convencionales. ¡Tu imaginación es el límite!
Criterios de Evaluación
El jurado estará conformado por Chefs especializados en el rubro e invitados de sangucherías de reconocido prestigio.
Los criterios a evaluar:
-
Buenas prácticas de manipulación e higiene de alimentos, presentación personal y puntualidad: 3 puntos
-
Innovación y Creatividad : 6 puntos
-
Sabor: 6 puntos
-
Presentación del plato: 3 puntos
-
La mejor Barra el día de la final: 2 puntos