Bienvenido a la 3.° Edición de nuestro concurso "Sánguche Peruanísimo", que por tercer año consecutivo convoca a los estudiantes de colegios amantes de la creatividad y la buena cocina. ¡Concursar es fácil! Solo tienes que proponer ese sánguche que te encantaría comer y que estás seguro de que sería la delicia de todo comensal.

 

¡Atrévete y sé el ganador de grandes premios!

 

Todas las recetas serán evaluadas por un jurado certificado y tendrá una preselección. Los finalistas serán publicados el día 19 de noviembre en nuestra fanpage. Los participantes deberán regirse al reglamento de la competencia.

3° Concurso Interescolar "Sánguche Peruanísimo 2019"

Tema del Concurso: 

  • Deberás presentar una propuesta innovadora basada en ingredientes nutritivos y deliciosos. Podrás elegir insumos regionales, panes comerciales o artesanales, salsas creadas por ti o convencionales. ¡Tu imaginación es el límite!

 

Criterios de Evaluación

El jurado estará conformado por Chefs especializados en el rubro e invitados de sangucherías de reconocido prestigio.​

Los criterios a evaluar:

  • ​Buenas prácticas de manipulación e higiene de alimentos, presentación personal y puntualidad: 3 puntos

  • Innovación y Creatividad : 6 puntos 

  • Sabor: 6 puntos

  • Presentación del plato: 3 puntos

  • La mejor Barra el día de la final: 2 puntos

Bases del Concurso
Premios del Concurso

Inteci 2019