top of page
comidajaponesa.png
Sushi y ramen.png
Copy of guia de marca en linea de inteci

Curso virtual  

SUSHI Y RAMEN

Comunicate con un asesor educativo

Gracias! En breve estaremos en contacto contigo.

Copy of guia de marca en linea de inteci
guia de marca en linea de inteci  (1).pn

El Taller de Sushi y Ramen está diseñado para todos aquellos aficionados de la cocina oriental que quieren perfeccionar su técnica y desarrollarse mejor en el mercado laboral o destacar su pasión por la comida japonesa y potenciar su talento.

guia de marca en linea de inteci  (1).pn
guia%20de%20marca%20en%20linea%20de%20in

Detalles importantes

guia de marca en linea de inteci  (1).pn

45 minutos de clase

Modalidad virtual

Certificado de

participación

Chat exclusivo con el chef para cualquier pregunta

guia%20de%20marca%20en%20linea%20de%20in
Copia de banner classrooms - EXITEC (4).

temario

¿qué aprenderás? 

TEORÍA RAMEN​

TEORÍA SUSHI​

PREPARACIONES

  • ¿Qué es una sopa ramen?

  • ¿De donde viene y porque se llama así?

  • Tipos de Ramen y origen

  • ¿Qué es el ramen fusión?

  • ¿Cómo se monta un cuenco ramen? 

  • SHOYU DASHI RAMEN

  • DASHI RAMEN CON TOFU Y SETAS

  • RAMEN CON POLLO Y JENGIBRE.

  • CALIFORNIA ROLL (Rollo fusión)

  • ROLLO FURAI

  • ROLLO ACEVICHADO

  • EL TEMAKI

  • ROLLO DULCE SUSHI

  • ¿Qué es el sushi?

  • De donde viene y cómo se hizo famoso.

  • Tipos de sushi

  • Estilos de sushi

  • ¿Cómo se hace el arroz del sushi?

bottom of page