comidajaponesa.png
Sushi y ramen.png

Curso virtual  

SUSHI Y RAMEN

Comunicate con un asesor educativo

El Taller de Sushi y Ramen está diseñado para todos aquellos aficionados de la cocina oriental que quieren perfeccionar su técnica y desarrollarse mejor en el mercado laboral o destacar su pasión por la comida japonesa y potenciar su talento.

Detalles importantes

45 minutos de clase

Modalidad virtual

Certificado de

participación

Chat exclusivo con el chef para cualquier pregunta

Copia de banner classrooms - EXITEC (4).

temario

¿qué aprenderás? 

TEORÍA RAMEN​

TEORÍA SUSHI​

PREPARACIONES

  • ¿Qué es una sopa ramen?

  • ¿De donde viene y porque se llama así?

  • Tipos de Ramen y origen

  • ¿Qué es el ramen fusión?

  • ¿Cómo se monta un cuenco ramen? 

  • SHOYU DASHI RAMEN

  • DASHI RAMEN CON TOFU Y SETAS

  • RAMEN CON POLLO Y JENGIBRE.

  • CALIFORNIA ROLL (Rollo fusión)

  • ROLLO FURAI

  • ROLLO ACEVICHADO

  • EL TEMAKI

  • ROLLO DULCE SUSHI

  • ¿Qué es el sushi?

  • De donde viene y cómo se hizo famoso.

  • Tipos de sushi

  • Estilos de sushi

  • ¿Cómo se hace el arroz del sushi?

Prepárate

para el futuro

Inicia tu capacitación

hoy!

En INTECI te enseñamos a aprender, disfrutar y vivir de tu profesión, formando profesionales preparados para el éxito mediante una preparación técnica y creativa, que ayuda a enriquecer el talento y brindar una educación que permita estar a la vanguardia de los conocimientos, para asumir cada día un nuevo reto laboral.

  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle