Curso virtual
SUSHI Y RAMEN
El Taller de Sushi y Ramen está diseñado para todos aquellos aficionados de la cocina oriental que quieren perfeccionar su técnica y desarrollarse mejor en el mercado laboral o destacar su pasión por la comida japonesa y potenciar su talento.
Detalles importantes
45 minutos de clase
Modalidad virtual
Certificado de
participación
Chat exclusivo con el chef para cualquier pregunta
temario
¿qué aprenderás?
TEORÍA RAMEN
TEORÍA SUSHI
PREPARACIONES
-
¿Qué es una sopa ramen?
-
¿De donde viene y porque se llama así?
-
Tipos de Ramen y origen
-
¿Qué es el ramen fusión?
-
¿Cómo se monta un cuenco ramen?
-
SHOYU DASHI RAMEN
-
DASHI RAMEN CON TOFU Y SETAS
-
RAMEN CON POLLO Y JENGIBRE.
-
CALIFORNIA ROLL (Rollo fusión)
-
ROLLO FURAI
-
ROLLO ACEVICHADO
-
EL TEMAKI
-
ROLLO DULCE SUSHI
-
¿Qué es el sushi?
-
De donde viene y cómo se hizo famoso.
-
Tipos de sushi
-
Estilos de sushi
-
¿Cómo se hace el arroz del sushi?