top of page
Image by Michael Browning
Copy of logo Inteci.png
Copy of guia de marca en linea de inteci

Programa modalidad 100% Presencial

BAR 

Próximo inicio: 24 de setiembre

Comunicate con un asesor educativo

Gracias! En breve nos

comunicaremos contigo

Copy of guia de marca en linea de inteci
guia de marca en linea de inteci  (1).pn

¿Qué aprenderás?

A través de una formación práctica, especializada y de corta duración, aprenderás la elaboración de todo tipo de bebidas alcohólicas y no alcohólicas, refrescantes, aperitivas, digestivas, nutritivas y exóticas.

Además aprenderás las técnicas de atención en la barra, costos y presupuestos, controles de stock, inventarios, administración y marketing de servicios que te permitirá gestionar exitosamente una barra de calidad.

Podrás convertirte en un experto certificado en la coctelería clásica, coctelería internacional y Bar manager.

guia de marca en linea de inteci  (2).pn
guia de marca en linea de inteci  (1).pn

Perfil del egresado

Podrás  demostrar tu talento en las barras de restaurantes, hoteles, discotecas, cruceros y afines. 

Bar managers que administran el equipamiento, utensilios y cristalería adecuada para el servicio de un bar. 

Utilizarás correctamente las materias primas, buscando el mejor rendimiento de las mismas.

Innovadores que crean nuevas propuestas de coctelería utilizando insumos variados y originales.

guia de marca en linea de inteci  (2).pn
Image by Alexander Popov

temario

¿qué aprenderas? 

Bar clásico

MÓDULO I:

Marketing personal de un barman

Reconocimiento de insumos en el bar

El mundo de los siropes y jarabes

Introducción al mundo de la coctelería

Equipamiento de un bar

BPM en el bar

Decoración de cócteles y tallado de frutas

Coctelería internacional

MÓDULO II:

El pisco como producto bandera del Perú

Técnicas de servicio, ventas y atención al cliente

Snacks y piqueos en una barra

Análisis y reconocimiento de las bebidas alcohólicas

Introducción al mundo del café

Estructura y desarrollo de una carta en el bar

Aprovisionamiento en un bar

Coctelería de vanguardia

MÓDULO III: (módulo especializado)

Elaboración de bitters

Costos informáticos en un bar y manejo de mermas

Técnicas de competencias en el bar

Enología, armonía, cata y maridaje

Bar manager

Relaciones en el entorno de trabajo

Coctelería Tiki

guia de marca en linea de inteci  (1).pn
guia%20de%20marca%20en%20linea%20de%20in

Modalidad de Estudio 100% presencial

Copy of guia de marca en linea de inteci
inteci posts - desde abril 2020 (24).png

Te invitamos a visitar nuestras instalaciones donde te daremos una asesoría personalizada de carrera o programa de tu interés y podrás conocer nuestros amplios talleres equipados con tecnología moderna.

Copy of guia de marca en linea de inteci
bottom of page