¿Qué características tienen los chefs más talentosos del país?
Test de orientación vocacional: ¿Qué se necesita para estudiar Gastronomía?
5 razones por las que nuestra carrera de Gastronomía te preparará para abrir tu propio restaurante
¿Cuál es la historia del turrón de doña Pepa y su tradicional receta?
Las tendencias gastronómicas del 2025 que podrás dominar con Inteci
Convenio entre Inteci y Grupo Ceviche permite a egresados realizar prácticas en España
Historias de éxito: ¿Cómo la carrera de Gastronomía cambió la vida de nuestros graduados?
¿Por qué estudiar Gastronomía? Beneficios y oportunidades de una carrera profesional
Riquísimo: Adobo Arequipeño, pan de tres puntas y té piteado
¿Cuál es la diferencia entre Gastronomía y Cocina?
Descubre por qué la gastronomía es una de las carreras con mayor demanda en el Perú
Jhosef Arias: El Chef Peruano que Revoluciona la Gastronomía Madrileña con Innovación y Tradición
Refuerza tu sistema inmunológico con estos alimentos clave en la cocina
Recetas Fáciles y Nutritivas: Aprende a Preparar Pepián de Choclo y Aguadito de Pollo en Casa
Día del Pisco Sour: Conoce su origen y tips para su preparación