Cocina Peruana

Programa Profesional de 6 meses

arrow&v

Visión General

Inteci te abre las puertas a la gastronomía peruana, a través de las técnicas culinarias tradicionales y de fusión.

 

Podrás convertirte en un experto del funcionamiento de utensilios y máquinas en el servicio de una cocina, crear tu propio negocio culinario y mucho más.

​Nuestros egresados trabajan en ...

Catering Charlotte, Huancahuasi, El Rincón que no conoces, La Paisana, Sr. Limón, Yakupaccha, Punta Sal, Cala, Al Fresco, Lima 27, Chacras, Las Leñas, Kusina, entre otros.

19 Años formando profesionales de éxito.

Perfil del egresado

Al culminar tu programa ...

Podrás planificar, organizar y dirigir una cocina en los negocios de la gastronomía peruana.
 

Respetarás y aplicarás las buenas prácticas de manufactura (BPM) para comprobar la calidad de la cadena alimenticia.
 

Utilizarás correctamente las materias primas, buscando el mejor rendimiento de las mismas.
 

Crearás nuevas propuestas de alimentos, utilizando insumos que crecen en nuestra tierra.
 

Te convertirás en un emprendedor de la cocina, formando tu propio negocio en este rubro.

Beneficios

  • Plana docente especializada en cocina regional, con exitosa trayectoria profesional.
     

  • Alianzas y convenios con prestigiosos restaurantes, hoteles e instituciones del rubro, del ámbito nacional e internacional.
     

  • Metodología moderna con clases vivenciales que te ayudarán a lograr un rápido y exitoso aprendizaje.
     

  • Clases, seminarios y conferencias magistrales con chefs peruanos y extranjeros que complementarán tu formación profesional.
     

  • Certifica el Centro de Educación Técnico Productivo INTECI.

Jhosef Arias

Dueño del Grupo Gastronómico Jhosef Arias (España)

"Una de las cualidades que me brindo Inteci, fue la de ser apasionado con la cocina, gracias a la sólida enseñanza que obtuve pude hacer realidad mi propio sueño, crear una empresa culinaria, que hoy cuenta con 3 restaurantes, un servicio de catering y un laboratorio de investigación en Madrid, España".

Lo Que Nuestros Estudiantes Dicen

"Gracias al perfil profesional que construí en Inteci pude emprender una buena línea de carrera en la gastronomía, que me llevó por diferentes restaurantes de Lima. Luego, decidí viajar a Chile para desempeñarme como sous chef de restaurantes peruanos como Huarique, Ayar Uchu, entre otros. Hoy, desde Europa, soy chef ejecutivo del restaurante La Cevi, en Frankfurt, Alemania".

Abraham Cabanillas

Chef ejecutivo del restaurante La Cevi de Frankfurt, Alemania

"Inteci me brindó todas las bases para convertirme en una profesional de la moda. Hoy soy dueña de mi propia marca de vestidos de novia Phábula, que me ha llevado a crear colecciones inspiradas en la mujer moderna sin perder el lado mágico que envuelve este concepto". 

Lucía Gomez


Creadora de la marca Phábula

"Siempre quise tener las herramientas para desarrollarme en el área de servicio al cliente, y por eso elegí la carrera de Hotelería y Turismo en Inteci. Comencé a practicar en el hotel Meliá de Lima. Luego, en 2015, fui jefe de housekeeping del hotel Tambo Luxury Collection de Urubamba (Cusco). Hoy tomo las riendas de la misma jefatura, desde el Innside by Meliá Lima Miraflores".

Rocío Torres


Jefe de housekeeping del Innside by Meliá Lima Miraflores

Ven, conócenos y decide.

Te invitamos a un desayuno con el director de nuestra carrera para que descubras lo que significa estudiar tu carrera de elección en el instituto Inteci. 

En INTECI te enseñamos a aprender, disfrutar y vivir de tu profesión, formando profesionales preparados para el éxito mediante una preparación técnica y creativa, que ayuda a enriquecer el talento y brindar una educación que permita estar a la vanguardia de los conocimientos, para asumir cada día un nuevo reto laboral.

  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle