Image by Michael Browning
cocina_peruana.jpg
Copy of guia de marca en linea de inteci

Diplomado modalidad Semi Presencial ó Virtual

Comunicate con un asesor educativo

arrow&v

Gracias! En breve nos comunicaremos contigo

COCINA PERUANA

Copy of guia de marca en linea de inteci
guia de marca en linea de inteci  (1).pn

¿Qué aprenderás?

A través de un sistema práctico y especializado y de corta duración, podrás convertirte en un experto de la cocina peruana tradicional y fusión.

Aprendiendo y dominando las técnicas culinarias modernas y los métodos de trabajo estandarizado que te llevarán a destacar y estar preparado para asumir los retos que exige el mercado.

Podrás convertirte en un experto del funcionamiento de utensilios y máquinas en el servicio de una cocina, crear tu propio negocio culinario y mucho más.

guia de marca en linea de inteci  (2).pn
guia de marca en linea de inteci  (1).pn

Perfil del egresado

Podrás planificar, organizar y dirigir una cocina en los negocios de la gastronomía peruana.

Respetarás y aplicarás las buenas prácticas de manufactura (BPM) para comprobar la calidad de la cadena alimenticia.

Utilizarás correctamente las materias primas, buscando el mejor rendimiento de las mismas.

Crearás nuevas propuestas de alimentos, utilizando insumos que crecen en nuestra tierra.

guia de marca en linea de inteci  (2).pn
shutterstock_571884082_edited.jpg

temario

¿qué aprenderas? 

guia de marca en linea de inteci  (1).pn

Organización del área de cocina y BPM

MÓDULO I:

Historia de la gastronomía peruana, influencias y mestizaje

Técnicas de aderezos y pastas de los diferente ajíes de nuestra gastronomía

Entradas frías y calientes

Cocina criolla

Pescados y mariscos

Reconocimientos de alimentos y bebidas del Norte del Perú

MÓDULO II:

Técnicas y elaboraciones de la gastronomía regional del norte

Influencias de la pastelería en nuestra culinaria

Principales insumos, costumbres e influencias de la gastronomía del Sur del Perú

MÓDULO III:

Técnicas gastronómicas de los Andes del Perú

Cocina regional de la Sierra

Elaboraciones gastronómicas del Sur del Perú

Reconocimineto de insumos de nuestra Amazonía peruana

MÓDULO IV:

Técnicas de la cocina de la Selva: envueltos y majados

Gastronomía de la Selva

Principales insumos de la gastronomía oriental

Influencias de la cocina china en la gastronomía peruana

Principales elaboraciones de la gastronomía chifa

guia%20de%20marca%20en%20linea%20de%20in

Beneficios de nuestro programa de Cocina Peruana

Talleres 100% prácticos presenciales

Especialízate y certifícate en corto tiempo

  • Certificado a nombre del
    Ministerio de Educación 

  • Diploma a nombre de la Institución 

guia de marca en linea de inteci  (1).pn
guia%20de%20marca%20en%20linea%20de%20in

Modalidades de Estudio

En INTECI ofrecemos este certificado en 3 modalidades: Educación presencial, semi-presencial o totalmente virtual. 

EDUCACIÓN

Presencial

EDUCACIÓN

EDUCACIÓN

Semi-Presencial

Virtual

guia%20de%20marca%20en%20linea%20de%20in
inteci posts - desde abril 2020 (24).png

Toma una clase de prueba dándole clic al siguiente botón y experimenta cómo será la educación en Inteci. Además conoce la plataforma con la que aprenderás.

Copy of guia de marca en linea de inteci
guia de marca en linea de inteci  (1).pn

noticias

INTECI

guia de marca en linea de inteci  (2).pn
guia de marca en linea de inteci .png
linkedin-logo.png
logo (1).png

Instituto de Gastronomía y Gestión Culinaria INTECI

Orgullosos de nuestros alumnos Sebastian Arrué y Jesús Samuel García ex-alumnos de INTECI 🧡 y representantes en el pabellón de comida peruana en la Expo 2020 Dubai. ¡Que sigan los éxitos! 🇵🇪
#PROMPERÚ #OrgulloPeruano #PerúEnExpo2020Dubái

Promperu

¡LO LOGRAMOS! 🏆 🇵🇪
Nuestro Pabellón Perú ha sido elegido como el mejor, entre los 192 países presentes en la Expo 2020 Dubai, al ganar el premio World Expo Awards en la categoría People´s Choice Awards de Exhibitor Magazine.

Conoce más aquí 👉 bit.ly/3wafAQf
#PROMPERÚ #OrgulloPeruano #PerúEnExpo2020Dubái

Screen Shot 2022-03-17 at 1.29.02 PM.png
Screen Shot 2022-03-17 at 1.29.02 PM.png