Curso de

Cocina Peruana

Inteci te abre las puertas a la gastronomía peruana, a través de las técnicas culinarias tradicionales y de fusión.

 

Podrás convertirte en un experto del funcionamiento de utensilios y máquinas en el servicio de una cocina, crear tu propio negocio culinario y mucho más.

 

Los egresados de Inteci trabajan en: Catering Charlotte, Huancahuasi, El Rincón que no conoces, La Paisana, Sr. Limón, Yakupaccha, Punta Sal, Cala, Al Fresco, Lima 27, Chacras, Las Leñas, Kusina, entre otros.

19 Años formando profesionales de éxito.

Competencias

Conoce lo que lograrás al culminar:​

  • Podrás planificar, organizar y dirigir una cocina en los negocios de la gastronomía peruana.

  • Respetarás y aplicarás las buenas prácticas de manufactura (BPM) para comprobar la calidad de la cadena alimenticia.

  • Utilizarás correctamente las materias primas, buscando el mejor rendimiento de las mismas.

  • Crearás nuevas propuestas de alimentos, utilizando insumos que crecen en nuestra tierra.

  • Te convertirás en un emprendedor de la cocina, formando tu propio negocio en este rubro.

 

Beneficios

  • Plana docente especializada en cocina regional, con exitosa trayectoria profesional.

  • Alianzas y convenios con prestigiosos restaurantes, hoteles e instituciones del rubro, del ámbito nacional e internacional.

  • Metodología moderna con clases vivenciales que te ayudarán a lograr un rápido y exitoso aprendizaje.

  • Clases, seminarios y conferencias magistrales con chefs peruanos y extranjeros que complementarán tu formación profesional.

  • Certifica el Centro de Educación Técnico Productivo INTECI.

Tu propia versión del éxito

Inicio de Clases

Noviembre

Descarga el brochure
Pagar Matrícula
Pagar mensualidad

Inteci 2019