


Diplomado modalidad Semi Presencial ó Virtual
PASTELERÍA Y PANADERÍA

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¿Qué aprenderás?
A través de un sistema práctico y especializado podrás convertirte en un experto de la pastelería y panadería.
Aprendiendo y dominando las técnicas pasteleras y los métodos de trabajo estandarizado que te llevarán a destacar y estar preparado para asumir los retos que exige el mercado o crear tu propio emprendimiento.
Podrás convertirte en un experto del funcionamiento de utensilios y máquinas en el servicio de una cocina enfocada en pastelería y panadería, crear tu propia empresa y mucho más.
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Perfil del egresado
Podrás planificar, organizar y dirigir una cocina en los negocios de pastelería y panaderia.
Respetarás y aplicarás las buenas prácticas de manufactura (BPM) para comprobar la calidad de la cadena alimenticia.
Utilizarás correctamente las materias primas, buscando el mejor rendimiento de las mismas.
Crearás nuevas elaboraciones pasteleras y decoración para novedosas propuestas para tus clientes o tu trabajo.
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temario
¿qué aprenderas?
Organización del área de pastelería
MÓDULO I: PASTELERÍA BÁSICA
Masa quebrada: técnica de sableado, cremado, sucre, linzer, preparaciones
Masas pesadas: técnicas de Muffins, cup cake, cake
Merengues y bizcochuelos: técnicas y preparaciones variadas
Cremas horneadas: técnicas y preparaciones variadas
MÓDULO IV: PASTELERÍA FINA Y DE RESTAURANTE
Masas hojaldradas: técnicas y variedades de preparaciones
Dulces fríos: técnicas y variedad de preparaciones
Variedades de postres exquisitos y de fina preparación
Postres al plato: variedad de preparación
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Galletas y masas secas: técnicas, variedades de preparación y decoraciones y enrollados
MÓDULO II: PASTELERÍA COMERCIAL
Pastelería salada: aplicaciones de masa brisé, masa quebrada y masa de empanadas
Masas de doble cocción: choux variedades de preparaciones y decoraciones
Dulces de olla: historia, preparaciones de variados postres de antaño
MÓDULO III: PASTELERÍA PERUANA
Dulces tradicionales: historia y preparaciones
Dulces peruanos: historia y preparaciones
Heladería: técnicas y variedad de decoraciones y preparaciones
MÓDULO V: PASTELERÍA ARTÍSTICA
Chocolatería: técnicas de elaboración. Variedad de aplicaciones y decoraciones
Decoración con chocolate: variedad de aplicaciones
Decoración de tortas, masa elástica, masa de jengibre
Aplicaciones y decoraciones
Panes: técnicas y variedades, croissant. Técnicas y elaboraciones
MÓDULO VI: PANIFICACIÓN
Aplicación de hojaldre: rolls doughnuts. Técnicas y preparaciones
Pizzas y focaccias
Beneficios de nuestros programas virtuales
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Estudia 1 hora al dia
Clases en vivo
Certificado en fisico

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Toma una clase de prueba dándole clic al siguiente botón y experimenta cómo será la educación en Inteci. Además conoce la plataforma con la que aprenderás.
