top of page

Bombones, chocolates y macarrones

Inicio: 6 de Enero
¿Qué aprenderé en este curso?
¡Endulza tu creatividad con este delicioso curso diseñado para jóvenes amantes del chocolate! Aprende a crear bombones, trufas, macarons, y otras delicias de pastelería mientras descubres técnicas de decoración y empaques personalizados. Desde recetas tradicionales hasta combinaciones innovadoras, este curso te permitirá explorar el arte del chocolate de manera divertida y práctica. ¡Deja volar tu imaginación y crea tus propios dulces irresistibles!
Temario
*Piruletas de chocolate con almendras.
*Piruletas de chocolate con coco.
*Elaboración de chocolate sublime artesanal.
*Elaboración de chocolate princesa artesanal.
*Chocolate Cua Cua artesanal.
*“Kisses” artesanale.
*Macarron de chocolate relleno de frambuesa.
*Crocante de chocolate y quinua pop.
*Brownies.
*Marshmellows frutales con chocolate.
*Barrita de maracuyá.
*Mediant de chocolate.
*Nougat de chocolate.
*Trufas de frutos del bosque, Trufas de toffee.
*Bombones con ganache de nutella.
*Bombones de lúcuma.
*Turrón de chocolate con frutos secos.
Crearás una caja de bombones, diseño y empaque de los dulces.
¡Y mucho más!

Detalles importantes

Duración: 12 sesiones
Incluye: materiales y constancia de participación
Inicio: 6 de Enero

Más información

Producto de interés
Distrito

Encuentra tu programa

Información de contacto

Números de atención :  934 226 967 

Horario de atención : Lunes a Viernes de 8:00 am a 9:00 pm y Sábados de 8:00 am 6:00 pm

Sede Surco : 

Av. Santiago de Surco 4366 (Ex Tomás Marsano)

Sede Los Olivos: 

Pasaje las compras 118 Urb.  El Trébol

imagen libroreclamacionessinfondo.png
  • Instagram
  • Facebook
  • TikTok
  • Youtube
  • LinkedIn

@ INTECI - RUC: 20501618897
Todos los derechos reservados

bottom of page