top of page

¿Qué aprenderé en este curso?
Descubre el arte de la alta cocina en nuestro curso diseñado especialmente para jóvenes apasionados por la gastronomía. Aprende a preparar platos gourmet que combinan técnicas clásicas y modernas, desde entradas elegantes y ensaladas creativas hasta pastas, risottos, guisos y carnes con acompañamientos innovadores. Este curso te llevará a explorar sabores únicos, texturas sorprendentes y presentaciones dignas de un chef profesional. ¡Déjate inspirar y crea obras maestras culinarias!
Temario
-Ratatouille.
-Souffle de brocoli con queso, reducción balsámica y crocante de jamón.
-Gallete de berenjena con salsa de tomate.
-Alcachofas rellenas gratinadas con salsa.
-Risotto al estilo norteño.
-Guiso de trigo de la abuela en touise de parmesano.
-Ensalada tipo césar con pollo crocante al ajonjolí.
-Fricasse de pavo con champiñones y arroz madras.
-Fetuccini a la huancaína con apanado de res.
-Lasagna bolognesa tradicional.
-Costillitas a la BBQ con papas chips nativas.
-Brochetas de cerdo con salsa de tumbo, ensalada fresca.
-Lomo Saltado.
-Lomito de cerdo al curry.
¡Y mucho más!
Detalles importantes
Duración: 12 sesiones




1/11
Incluye: materiales y constancia de participación
Inicio: 6 de enero
bottom of page
_edited.png)



