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Coctelería para aficionados

Inicio: Abril 2025
¿Qué aprenderé en este curso?
Aprende coctelería como un experto. Domina las técnicas, mezcla sabores y crea tragos espectaculares en un curso presencial lleno de práctica y diversión.
Temario
Sesión 1: CLASE TEÓRICA
La fermentación
La destilación
Qué es el bar
Qué es el cóctel
Tipos de bar
Utensilios de bar
Métodos de elaboración de cocteles
Función de los cocteles
Tipos de cristalería

Sesión 2: CLASE PRÁCTICA
El Pisco
Historia
Proceso de la elaboración
Tipos de pisco
Tipos de uvas para pisco
Denominación de origen
Cócteles con Pisco: Pisco sour, Algarrobina, Pisco punch, Machu Pichu, Chilcano y Capitán

Sesión 3: CLASE PRÁCTICA
El Ron
Historia
Proceso de la elaboración
Tipos de ron
Añejamiento
Países productores de ron
Cócteles con Ron: Piña colada, Mojito, Daiquiri Frozen de Durazno, Cuba libre, Planters Punch, Daiquiri clásico

Sesión 4: CLASE PRÁCTICA
El Gin y Vodka
Historia
Proceso de la elaboración del gin y vodka
Tipos de gin y vodka
Añejamiento
Cócteles con gin: Negroni, Martini Dry, Gin Tonic
Cócteles con vodka: Screwdriver, Apple martini, cosmopolitan

Sesión 5: CLASE PRÁCTICA
El Tequila, Whisky y Whiskey
Historia
Proceso de la elaboración del tequila, whisky y whiskey
Tipos de tequila, whisky y whiskey
Cócteles con tequila: Margarita, Tequila Sunrise
Cócteles con Whisky: Godfather, Rusty Nail
Cócteles con Whiskey: Mint Julep, Old Fashioned


Detalles importantes

Duración: 5 sesiones
Incluye: materiales y constancia de participación
Inicio: Abril 2025

Más información

Producto de interés

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Información de contacto

Números de atención :  934 226 967 

Horario de atención : Lunes a Viernes de 8:00 am a 9:00 pm y Sábados de 8:00 am 6:00 pm

Sede Surco : 

Av. Santiago de Surco 4366 (Ex Tomás Marsano)
Sede 
Los Olivos: 

Pasaje las compras 118 Urb.  El Trébol

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