top of page

Dulces corazones

Única fecha: 10 de Mayo 2025
¿Qué aprenderé en este curso?
Un taller intensivo y 100% práctico donde aprenderás a trabajar el chocolate como un profesional. Crea un espectacular corazón sorpresa relleno de trufas y chocolates artesanales, mientras descubres técnicas clave como el atemperado, el uso de colorantes grasos y el armado en moldes de silicona. Ideal para quienes buscan una experiencia creativa, deliciosa y diferente.
Temario
-Elaboración y armado de un corazón de chocolate sorpresa con moldes de silicona
-Técnicas profesionales de atemperado de chocolate
-Uso correcto de colorantes liposolubles (grasos) para lograr acabados brillantes y vibrantes
-Preparación de trufas clásicas, trufas con relleno de compotas de fruta, y pastillas de chocolate artesanales

Detalles importantes

Duración: 1 sesión
Incluye: materiales y constancia de participación
Única fecha: 10 de Mayo 2025

Más información

Producto de interés

Encuentra tu programa

Información de contacto

Números de atención :  934 226 967 

Horario de atención : Lunes a Viernes de 8:00 am a 9:00 pm y Sábados de 8:00 am 6:00 pm

Sede Surco : 

Av. Santiago de Surco 4366 (Ex Tomás Marsano)
Sede 
Los Olivos: 

Pasaje las compras 118 Urb.  El Trébol

  • Instagram
  • Facebook
  • TikTok
  • Youtube
  • LinkedIn

@ INTECI - RUC: 20501618897
Todos los derechos reservados

bottom of page