top of page

Dulces del Perú: Tradición y Sabor

Inicio: 6 de Enero
¿Qué aprenderé en este curso?
Descubre y domina los postres más emblemáticos del Perú en un recorrido lleno de historia, técnica y sabor.
Que el participante sea capaz de preparar, presentar y adaptar los principales postres tradicionales peruanos, entendiendo su origen cultural, historia y variaciones regionales.
Temario
-Arroz con leche, Arroz zambito.
-Mazamorra morada y Combinado.
-Suspiro a la limeña y Delicia de lúcuma.
-Turrón de Doña Pepa.
-Queso helado arequipeño, Dulce de guinda, higo y aguaymanto.
-King Kong en dos versiones.
-Alfajores tradicionales y de maicena, Cocada.
-Tejas y chocotejas, Camotillo.
-Picarones con miel de chancaca, Mazapán arequipeño.
-Champú de guanábana y Ranfañote.
-Guargüero de manjar blanco, Volador y Sanguito.
-Encanelado y Huevo chimbo.
-Ponderación, Bienmesabe y Bola de oro.

Detalles importantes

Duración: 12 sesiones
Incluye: materiales y constancia de participación
Inicio: 6 de Enero

Más información

Producto de interés
Distrito

Encuentra tu programa

Información de contacto

Números de atención :  934 226 967 

Horario de atención : Lunes a Viernes de 8:00 am a 9:00 pm y Sábados de 8:00 am 6:00 pm

Sede Surco : 

Av. Santiago de Surco 4366 (Ex Tomás Marsano)

Sede Los Olivos: 

Pasaje las compras 118 Urb.  El Trébol

imagen libroreclamacionessinfondo.png
  • Instagram
  • Facebook
  • TikTok
  • Youtube
  • LinkedIn

@ INTECI - RUC: 20501618897
Todos los derechos reservados

bottom of page