top of page

Dulces del Perú: Tradición y Sabor

IMG_4428.jpg

IMG_4509.jpg

IMG_1763.jpg

IMG_4428.jpg
1/7
Inicio: 6 de Enero
¿Qué aprenderé en este curso?
Descubre y domina los postres más emblemáticos del Perú en un recorrido lleno de historia, técnica y sabor.
Que el participante sea capaz de preparar, presentar y adaptar los principales postres tradicionales peruanos, entendiendo su origen cultural, historia y variaciones regionales.
Temario
-Arroz con leche, Arroz zambito.
-Mazamorra morada y Combinado.
-Suspiro a la limeña y Delicia de lúcuma.
-Turrón de Doña Pepa.
-Queso helado arequipeño, Dulce de guinda, higo y aguaymanto.
-King Kong en dos versiones.
-Alfajores tradicionales y de maicena, Cocada.
-Tejas y chocotejas, Camotillo.
-Picarones con miel de chancaca, Mazapán arequipeño.
-Champú de guanábana y Ranfañote.
-Guargüero de manjar blanco, Volador y Sanguito.
-Encanelado y Huevo chimbo.
-Ponderación, Bienmesabe y Bola de oro.
Detalles importantes
Duración: 12 sesiones

IMG_4428.jpg

IMG_4509.jpg

IMG_1763.jpg

IMG_4428.jpg
1/7
Incluye: materiales y constancia de participación
Inicio: 6 de Enero
bottom of page
_edited.png)



