top of page

Postres, Helados y Frappés

Inicio: 05 de enero
¿Qué aprenderé en este curso?
¡Refresca tu creatividad con este dulce y divertido curso! Aprende a preparar helados cremosos, frappes deliciosos, milkshakes, cremoladas, y más. Descubre cómo crear postres refrescantes y decorar tus creaciones con jarabes, barquillos y toques únicos. Perfecto para jóvenes amantes de los postres que quieren disfrutar y aprender el arte de los sabores helados. ¡Una experiencia deliciosa y creativa!
Temario
S1: Presentación del curso, higiene y manipulación de alimentos en repostería.
Preparación de torta fría de galletas y gelatina mosaico.
S2: Helados caseros de fruta sin máquina (mango, fresa, maracuyá) y paletas de yogurt con frutas.
S3: Mazamorra morada y arroz con leche.
S4: Suspiro a la limeña y alfajores de maicena.
S5: Brownies y galletas con chispas de chocolate.
S6: Cheesecake frío de frutos rojos con elaboración de almíbar y mermelada.
S7: Helado de vainilla y helado de chocolate (versión casera).
S8: Frappé de oreo, frappé de fresa y milkshake de vainilla.
S9: Tiramisú de cacao y cocada.
S10: Crepes dulces rellenos de chocolate (elaboración de fudge), frutas y elaboración de manjarblanco).
S11: Cupcakes decorados (vainilla y chocolate).
S12: Torta esponjosa de cumpleaños con decoración clásica.

Detalles importantes

Duración: 12 sesiones
Incluye: materiales y constancia de participación
Inicio: 05 de enero

Más información

Producto de interés
Distrito

Encuentra tu programa

Información de contacto

Números de atención :  934 226 967 

Horario de atención : Lunes a Viernes de 8:00 am a 9:00 pm y Sábados de 8:00 am 6:00 pm

Sede Surco : 

Av. Santiago de Surco 4366 (Ex Tomás Marsano)

Sede Los Olivos: 

Pasaje las compras 118 Urb.  El Trébol

imagen libroreclamacionessinfondo.png
  • Instagram
  • Facebook
  • TikTok
  • Youtube
  • LinkedIn

@ INTECI - RUC: 20501618897
Todos los derechos reservados

bottom of page