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¿Qué aprenderé en este curso?
¡Refresca tu creatividad con este dulce y divertido curso! Aprende a preparar helados cremosos, frappes deliciosos, milkshakes, cremoladas, y más. Descubre cómo crear postres refrescantes y decorar tus creaciones con jarabes, barquillos y toques únicos. Perfecto para jóvenes amantes de los postres que quieren disfrutar y aprender el arte de los sabores helados. ¡Una experiencia deliciosa y creativa!
Temario
S1: Presentación del curso, higiene y manipulación de alimentos en repostería.
Preparación de torta fría de galletas y gelatina mosaico.
S2: Helados caseros de fruta sin máquina (mango, fresa, maracuyá) y paletas de yogurt con frutas.
S3: Mazamorra morada y arroz con leche.
S4: Suspiro a la limeña y alfajores de maicena.
S5: Brownies y galletas con chispas de chocolate.
S6: Cheesecake frío de frutos rojos con elaboración de almíbar y mermelada.
S7: Helado de vainilla y helado de chocolate (versión casera).
S8: Frappé de oreo, frappé de fresa y milkshake de vainilla.
S9: Tiramisú de cacao y cocada.
S10: Crepes dulces rellenos de chocolate (elaboración de fudge), frutas y elaboración de manjarblanco).
S11: Cupcakes decorados (vainilla y chocolate).
S12: Torta esponjosa de cumpleaños con decoración clásica.
Detalles importantes
Duración: 12 sesiones




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Incluye: materiales y constancia de participación
Inicio: 05 de enero
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