top of page
Masas tradicionales del mundo
1/11
Inicio: 6 de Enero
matricularme
¿Qué aprenderé en este curso?
Descubre la magia de las masas en este curso que te llevará a explorar delicias dulces y saladas de diversas culturas. Aprende a preparar desde rollos y churros hasta donas, waffles y crepes, perfeccionando técnicas de amasado, relleno y decoración. Un viaje culinario lleno de sabores irresistibles y texturas únicas, ideal para jóvenes que aman la repostería y la panadería. ¡Dale forma a tus creaciones!
Temario
*Rolls de canela, *chocolate con pecanas.
*Frosting de queso y ganache
*Churros españoles, *churros peruanos.
*Rellenos de manjar, crema pastelera y chocolate.
*Rollos de jamón y queso. *rollos de aceituna y cebolla
*Mantequilla de ajo y orégano
*Buñuelos de miel
*Profiteroles
*Donas *Elaboración de crema pastelera
*Glaseado de colores con grageas divertidas
*Min pao dulce,
*Bagels
*Karamanduka
*Guarguero, *cachangas tradicionales
*Waffles, *hot cakes de colores
*Yuquitas y bombitas rellenas de puré de camote
*Crepes dulces y salados
Detalles importantes
Duración: 12 sesiones
1/11
Incluye: materiales y constancia de participación
Inicio: 6 de Enero
matricularme
bottom of page