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¿Qué aprenderé en este curso?
Explora los sabores únicos de la cocina peruana en este curso diseñado para jóvenes entusiastas. Aprende a preparar entradas tradicionales, platos criollos, y postres emblemáticos mientras descubres técnicas de cocción, preparación de aderezos y elaboración de salsas típicas. Sumérgete en la riqueza gastronómica del Perú y domina recetas que celebran su tradición y diversidad. ¡Un viaje culinario lleno de sabor y cultura!
Temario
-Ají de gallina.
-Causa tradicional de pollo.
-Arroz con pollo.
-Ocopa limeña.
-Tallarines verdes con milanesa.
-Ceviche de pescado.
-Chicharrón de pota.
-Papa rellena.
-Hapchi de rocoto.
-Sopa criolla.
-Lomo saltado / Tallarín saltado.
-Chaufa de pollo.
-Anticuchos.
-Patacones con crema de cocona.
-Carapulcra / Sopa seca.
-Leche asada.
-Encanelado.
-Mazamorra morada.
-Elaboración de salsa tártara, salsa criolla, salsa huancaína.
Además de la preparación de aderezos, conocerás métodos de cocción y técnicas de cocina
¡Y mucho más!
Detalles importantes
Duración: 12 sesiones




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Incluye: materiales y constancia de participación
Inicio: 5 de Enero
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