top of page
Peruanísimo
1/11
Inicio: 6 de Enero
matricularme
¿Qué aprenderé en este curso?
Explora los sabores únicos de la cocina peruana en este curso diseñado para jóvenes entusiastas. Aprende a preparar entradas tradicionales, platos criollos, y postres emblemáticos mientras descubres técnicas de cocción, preparación de aderezos y elaboración de salsas típicas. Sumérgete en la riqueza gastronómica del Perú y domina recetas que celebran su tradición y diversidad. ¡Un viaje culinario lleno de sabor y cultura!
Temario
*Ají de gallina
*Causa tradicional de pollo
*Arroz con pollo
*Ocopa limeña
*Tallarines verdes con milanesa
*Ceviche de pescado
*Chicharrón de pota
*Papa rellena
*Hapchi de rocoto
*Sopa criolla
*Lomo saltado
*Tallarín saltado
*Chaufa de pollo *Anticuchos
*Patacones con crema de cocona
*Carapulcra
*Sopa seca
*Leche asada
*Encanelado
*Mazamorra morada
*Elaboración de salsa tártara, salsa criolla, salsa huancaína
*Además de la preparación de aderezos, conocerás métodos de cocción y técnicas de cocina
Detalles importantes
Duración: 12 sesiones
1/11
Incluye: materiales y constancia de participación
Inicio: 6 de Enero
matricularme
bottom of page