top of page

Peruanísimo

Inicio: 6 de Enero
¿Qué aprenderé en este curso?
Explora los sabores únicos de la cocina peruana en este curso diseñado para jóvenes entusiastas. Aprende a preparar entradas tradicionales, platos criollos, y postres emblemáticos mientras descubres técnicas de cocción, preparación de aderezos y elaboración de salsas típicas. Sumérgete en la riqueza gastronómica del Perú y domina recetas que celebran su tradición y diversidad. ¡Un viaje culinario lleno de sabor y cultura!
Temario
*Ají de gallina
*Causa tradicional de pollo
*Arroz con pollo
*Ocopa limeña
*Tallarines verdes con milanesa
*Ceviche de pescado
*Chicharrón de pota
*Papa rellena
*Hapchi de rocoto
*Sopa criolla
*Lomo saltado
*Tallarín saltado
*Chaufa de pollo *Anticuchos
*Patacones con crema de cocona
*Carapulcra
*Sopa seca
*Leche asada
*Encanelado
*Mazamorra morada
*Elaboración de salsa tártara, salsa criolla, salsa huancaína
*Además de la preparación de aderezos, conocerás métodos de cocción y técnicas de cocina

Detalles importantes

Duración: 12 sesiones
Incluye: materiales y constancia de participación
Inicio: 6 de Enero

Más información

Producto de interés

Encuentra tu programa

Información de contacto

Números de atención :  934 226 967 

Horario de atención : Lunes a Viernes de 8:00 am a 9:00 pm y Sábados de 8:00 am 6:00 pm

Sede Surco : 

Av. Santiago de Surco 4366 (Ex Tomás Marsano)
Sede 
Los Olivos: 

Pasaje las compras 118 Urb.  El Trébol

  • Instagram
  • Facebook
  • TikTok
  • Youtube
  • LinkedIn

@ INTECI - RUC: 20501618897
Todos los derechos reservados

bottom of page