top of page
Image by Michael Browning
Copy of guia de marca en linea de inteci

Programa Profesional de 3 Años

GASTRONOMÍA

Comunicate con un asesor educativo

¡Gracias! En breve nos comunicaremos contigo

Copy of guia de marca en linea de inteci
guia de marca en linea de inteci  (1).pn

¿Qué aprenderás?

Aprenderás a dominar las técnicas de cocina, pastelería nacional e internacional y de vanguardia, así como las principales elaboraciones culinarias de la gastronomía internacional.

Conocerás a profundidad las técnicas culinarias de nuestra gastronomía nacional; sus elaboraciones regionales, fusión y contemporáneas. 

Podrás gestionar exitosamente establecimientos de servicios de alimentos y bebidas y/o emprender su propio negocio gastronómico.

guia de marca en linea de inteci  (2).pn
guia de marca en linea de inteci  (1).pn

Perfil del egresado

Formamos egresados líderes en el rubro culinario y gastronómico, con la capacidad de diseñar y administras negocios de cocina y equipos de trabajo, ofreciendo un servicio de alimentos y bebidas de excelencia e innovador.

Podrás incorporarte exitosamente a empresas del rubro de alimentos y bebidas tales como hoteles, resturantes, empresas de catering, cafeterías, clubes, cruceros, hospitales entre otros.

guia de marca en linea de inteci  (2).pn
shutterstock_571884082_edited.jpg

plan de estudios

¿qué aprenderas? 

Técnicas culinarias

CICLO I:

Reconocimiento de alimentos y bebidas

Higiene y manipulación de alimentos y bebidas

Matemática aplicada

Técnicas de comunicación

Etica y autodesarrollo

Cocina latinoamericana y asiática

CICLO IV:

Cocina peruana de la sierra y la selva

Pastelería y panadería peruana

Cocina de producción

El mundo de las bebidas

Gestión efectiva en el área de alimentos y bebidas

Fundamentos de marketing de servicios

Inglés aplicado a la gastronomía

guia de marca en linea de inteci  (1).pn

Técnicas culinarias avanzadas

CICLO II:

Cocina peruana criolla

Química de los alimentos

Herramientas informáticas para costos de alimentos y bebidas

Compras y almacén de alimentos y bebidas

Historia de la gastronomía

Cocina europea

CICLO III:

Cocina peruana de la costa

Introducción a la pastelería

Principios de nutrición y dietética

Ingeniería de menú

Gestión de servicios de alimentos y bebidas

Inglés básico

Cocina fría y tallado artístico

CICLO V:

Cocina peruana creativa

Pastelería y panadería internacional

Técnologia alimentaria

Plan de marketing

Inglés especializado

Liderazgo personal y profesional

Cocina de concepto

CICLO VI:

Cocina saludable y sostenible

Pastelería de vanguardia y restaurante

Enología, cata y maridaje

Gestión de recursos humanos

Proyecto de emprendimiento

Inglés para el entorno laboral

guia%20de%20marca%20en%20linea%20de%20in

Modalidad de Estudio 100% presencial

Copy of guia de marca en linea de inteci
inteci posts - desde abril 2020 (24).png

Te invitamos a visitar nuestras instalaciones donde te daremos una asesoría personalizada de carrera o programa de tu interés y podrás conocer nuestros amplios talleres equipados con tecnología moderna.

Copy of guia de marca en linea de inteci
bottom of page