
CARRERA DE GASTRONOMÍA Y GESTIÓN
Carrera profesional técnica de 3 años
_pn.png)

.png)
1.
¿Por qué estudiar Gastronomía y Gestión en INTECI?
_edited.jpg)
El 85% de nuestros egresados ya tienen trabajo a nivel nacional e internacional
Te ofrecemos oportunidades profesionales desde el 1er año de estudio
Título a nombre de la Nación como PROFESIONAL TÉCNICO EN GASTRONOMÍA
(Instituto Licenciado por MINEDU - RM062-2025)
25 años de experiencia formando profesionales de éxito
2.
¿Qué aprenderás en INTECI?
Aprenderás a dominar las técnicas de cocina, pastelería nacional e internacional y de vanguardia, así como las principales elaboraciones culinarias de la gastronomía peruana e internacional.
Conocerás a profundidad las técnicas culinarias de nuestra gastronomía peruana; sus elaboraciones regionales, fusión y contemporáneas.
Podrás gestionar exitosamente establecimientos de servicios de alimentos y bebidas y/o emprender su propio negocio gastronómico.
_pn.png)
3.
Perfil del egresado de Gastronomía y Gestión
_pn.png)
Tu formación te dará una visión integral del sector culinario. Estarás preparado para desempeñarte como profesional en gastronomía, administrar negocios gastronómicos, liderar equipos de cocina y ofrecer servicios de alimentos y bebidas con altos estándares de calidad e innovación.
Podrás incorporarte exitosamente en la industria gastronómica nacional e internacional, trabajando como Chef Profesional en empresas del rubro de alimentos y bebidas tales como hoteles, restaurantes, empresas de catering, cafeterías, clubes, cruceros, hospitales, entre otros.

_pn.png)
_pn.png)

_pn.png)
Tu pones el
talento
nosotros la
experiencia
_pn.png)