top of page
Desafío Gastronómico 2.jpg

¿De qué se trata?

Un desafío que reta a los estudiantes de Gastronomía y Bar Profesional a crear cócteles innovadores inspirados en la identidad, la técnica y la creatividad peruana; utilizando insumos peruanos, con base en pisco o macerado de pisco.

¡El reto es mostrar al Perú en una copa!

¿Quiénes pueden participar?

Gastronomía y Cocina (4° al 6° ciclo):

  • Formato: dupla

  • Preparación a presentar: maridaje de cóctel + bocado.

Bar Profesional (Módulo 1,2,3):

  • Formato: Individual

  • Preparación a presentar: cóctel creativo.

EL  CASO

Una prestigiosa firma internacional, reconocida por crear experiencias gastronómicas de alto nivel en las principales capitales del mundo, ha llegado al Perú con una misión clara: abrir un bar de autor que represente lo mejor de nuestra diversidad cultural y culinaria. Buscan una propuesta que combine ostentación, identidad y creatividad. Un bar donde cada cóctel y bocado cuente una historia, con insumos autóctonos peruanos, técnicas contemporáneas y una visión que dialogue con el mundo.

 

Para dar con los mejores talentos, la firma ha lanzado un desafío nacional en busca de su futuro Head Bartender y de un equipo de chefs creativos capaces de diseñar maridajes únicos. La sede elegida es INTECI, por su excelencia académica, su espíritu innovador y sus egresados que hoy brillan dentro y fuera del país.


¿Aceptas el reto?
Prepárate para demostrar tu capacidad técnica, tu identidad culinaria y tu poder creativo.
Categorías:

  • Categoría Bartender: crea un cóctel con base de pisco o macerado insumos regionales y una historia que inspire.

  • Categoría Gastronomía: diseña un bocado creativo que dialogue con el cóctel y evoque una región del Perú a través del sabor, la textura y la presentación.


¡Sé parte de esta experiencia única!
 

¡Porque el próximo gran bar del Perú puede llevar tu firma!

Banners (3)_edited.png

Fechas importantes

Inicio de inscripciones

12 de junio

Final de la Categoría Gastronomía

3 de julio

Cierre de inscripciones y entrega de recetas

25 de junio

Final de la Categoría Bartender

4 de julio

IMG_2595 (1).jpg

¿Qué necesitas para competir?

1. Debes realizar tu inscripción en el formulario de esta landing.

2. Debes realizar el pago correspondiente en Secretaría Académica (caja):

  • Gastronomía por cada participante: S/ 25

  • Bar Profesional: S/ 30

3. Debes presentar tu receta en físico siguiendo el formato indicado en el anexo 1 y 2, según categoría.

 

4. Presentarse uniformado según los anexos 3 y 4 de las bases del desafío.

5. Debes cumplir con las normas técnicas y de presentación. Lee la base y los anexos 1 y 2 aquí.

Encuentra tu programa

Información de contacto

Números de atención :  934 226 967 

Horario de atención : Lunes a Viernes de 8:00 am a 9:00 pm y Sábados de 8:00 am 6:00 pm

Sede Surco : 

Av. Santiago de Surco 4366 (Ex Tomás Marsano)
Sede 
Los Olivos: 

Pasaje las compras 118 Urb.  El Trébol

  • Instagram
  • Facebook
  • TikTok
  • Youtube
  • LinkedIn

@ INTECI - RUC: 20501618897
Todos los derechos reservados

bottom of page