Curso de

Pescados y Mariscos

Conviértete en un experto de la cocina marina en solo 5 sesiones y desarrolla tu propio negocio con una propuesta culinaria inspirada en los mejores platos fríos y calientes de pescados y mariscos, bajo el asesoramiento de nuestros reconocidos chefs.

19 Años formando profesionales de éxito.

Plan de estudio

Sesión 1  Clase introductoria

​Sesión 2  Los fríos de siempre

Sesión 3  Los más pedidos

Sesión 4  Arroces power

​Sesión 5  La ronda marina

Incluye:

  • Recetario

  • Insumos

  • Degustación

  • Constancia de participación

 

Beneficios

  • Plana docente especializada en cocina marina.

  • Clases 100% prácticas para un rápido dominio de las técnicas culinarias.

  • Malla curricular acorde con las necesidades que exige el mercado gastronómico.

  • Certifica el Centro de Educación Técnico Productivo INTECI.

Tu propia versión del éxito

Inicio de Clases
Descarga el brochure
Pagar Matrícula
Pagar curso

Inteci 2019