top of page
shutterstock_306628058.jpg
shutterstock_306628058.jpg
Copy of guia de marca en linea de inteci

Taller presencial

Barra cevichera

Modalidad presencial

Comunicate con un asesor educativo

Gracias! En breve estaremos en contacto contigo.

Copy of guia de marca en linea de inteci
guia de marca en linea de inteci  (1).pn

En tan solo una sesión, tendrás la oportunidad de convertirte en un experimentado de la gastronomía marina y establecer tu propio negocio con una propuesta culinaria inspirada en los más sabrosos platos fríos y calientes de pescados, mariscos y delicias marinas. Contarás con el valioso asesoramiento de reconocidos chefs, quienes te guiarán en la creación de exquisitos ceviches, arroces con mariscos y chicharrones de pescado, utilizando ingredientes de alta calidad. ¡Atrévete a cautivar a tus comensales con una variedad de platos frescos y deliciosos en cada presentación!

 

guia de marca en linea de inteci  (2).pn

Detalles importantes

guia de marca en linea de inteci  (1).pn

1 sesión

Modalidad presencial

Certificado en fisico

guia%20de%20marca%20en%20linea%20de%20in
shutterstock_1698308851.jpg

temario

¿qué aprenderás? 

Sesión 1

  • Base cevichera

  • Ceviche 5 elementos

  • Arroz con mariscos

  • Salsa madre

  • Chicharrón mixto

  • Base de chicharrón

  • Mix de harinas y féculas

  • Salsas y cremas

Próximo inicio

guia de marca en linea de inteci  (1).pn

INICIO DE CLASES
Próximamente

guia de marca en linea de inteci  (1).pn

DURACIÓN 
1 sesión

guia%20de%20marca%20en%20linea%20de%20in

SEDE Surco : Av. Santiago de Surco 4366 (Ex Tomás Marsano)
SEDE 
Los Olivos: Pasaje las compras 118 Urb.  El Trébol

Horario de atención : Lunes a Viernes de 8:00 am a 9:00 pm y Sábados de 8:00 am 6:00 pm

Números de atención :  934 226 967   Atención alumnos Surco :  (01)9054089  Atención alumnos Olivos :  (01)9054090

bottom of page