Taller presencial
Barra cevichera
Modalidad presencial
En tan solo una sesión, tendrás la oportunidad de convertirte en un experimentado de la gastronomía marina y establecer tu propio negocio con una propuesta culinaria inspirada en los más sabrosos platos fríos y calientes de pescados, mariscos y delicias marinas. Contarás con el valioso asesoramiento de reconocidos chefs, quienes te guiarán en la creación de exquisitos ceviches, arroces con mariscos y chicharrones de pescado, utilizando ingredientes de alta calidad. ¡Atrévete a cautivar a tus comensales con una variedad de platos frescos y deliciosos en cada presentación!
Detalles importantes
1 sesión
Modalidad presencial
Certificado en fisico
temario
¿qué aprenderás?
Sesión 1
-
Base cevichera
-
Ceviche 5 elementos
-
Arroz con mariscos
-
Salsa madre
-
Chicharrón mixto
-
Base de chicharrón
-
Mix de harinas y féculas
-
Salsas y cremas