


Carrera Profesional de 3 Años
HOTELERÍA Y TURISMO

_pn.png)
¿Qué aprenderás?
Aprenderás a gestionar empresas vinculadas con la hotelería, restauración (servicio de alimentos y bebidas) viajes y turismo. Además podrás aplicar adecuadamente las herramientas de comercialización bajo el entorno 2.0.
Correctamente proponer planes de mejora orientados a los procesos de las empresas de servicios, así como también proponer planes de desarrollo turístico en una localidad, ciudad o país.
Sabrás crear y preparar propuestas de viajes, tanto nacionales como internacionales. Finalmente obtendrás todas las herramientas necesarias para emprender tu propia empresa de servicios turístico, hospedaje o restauración.
_pn.png)
_pn.png)
Perfil del egresado
Formamos profesionales capaces de enfrentar nuevos retos, ofreciendo un servicio de calidad con estándares internacionales que generen un mayor flujo de turistas en nuestro país; con conocimientos y competencias que les permitan gestionar exitosamente empresas y sus propios emprendimientos relacionados al sector del turismo y hotelería.
_pn.png)

plan de estudios
¿qué aprenderas?
Ética y desarrollo personal
CICLO I:
Introducción a la administración
Introducción al turismo
Geografía turística
Housekeeping
Inglés 1
Comunicación
Geografía tuíistica internacional
CICLO III:
Administración de agencias de viaje
Cocina peruana
Organización y técnicas del servicio de bar
Técnicas de comedor
Inglés 4
Supply Chain
Contabilidad aplicada a los servicios
_pn.png)
Productos y paquetes turísticos
CICLO II:
Administración de empresas y hoteleras
Realidad nacional
Diseño, equipamiento y seguridad de empresas turísticas y hoteleras
Recepción y reservas
Inglés 2
Matemática e introducción a la estadística
Manipulación de alimentos y bebidas
CICLO III:
Técnicas de guiado
Turismo de aventura y especializado
Organización y técnicas del área de cocina
Inglés 3
Fundamentos de marketing de servicios
Cocina internacional
CICLO IV:
Administración de costos
Gerencia y dirección de empresas hoteleras
Administración de restaurantes
Inglés 5
Calidad en el servicio
Psicología social
Estadística
Personal branding
CICLO IV:
Marketing hotelero
Relaciones públicas
Planificación y organización de eventos
Administración del talento humano
Turismo 2.0
Inglés 6
Metodología de la investigación

modalidades de estudio
¿cómo aprenderas?