top of page

Cocina Peruana

Inicio: 05 de enero
¿Qué aprenderé en este curso?
Aprende sobre nuestra cultura y gastronomía peruana y técnicas básicas de cocina. Te guiaremos paso a paso en la preparación de las recetas.
Temario
Sesión 1: Ceviche clásico y carretillero
Sesión 2: Causa de atún y langostinos, Tiradito tradicional y a los 3 ajíes
Sesión 3: Papa a la huancaína, Ocopa arequipeña y Rocoto relleno
Sesión 4: Anticuchos y Choritos a la chalaca
Sesión 5: Lomo saltado y arroz graneado
Sesión 6: Ají de gallina
Sesión 7: Arroz con pato y salsa criolla
Sesión 8: Seco de cabrito con frejoles
Sesión 9: Juane
Sesión 10: Seco de cabrito con frejoles
Sesión 11:Suspiro a la limeña y Picarones
Sesión 12: Mazamorra morada, Arroz con leche y bebidas peruanas

Detalles importantes

Duración: 12 sesiones
Incluye: materiales y constancia de participación
Inicio: 05 de enero

Más información

Producto de interés
Distrito

Encuentra tu programa

Información de contacto

Números de atención :  934 226 967 

Horario de atención : Lunes a Viernes de 8:00 am a 9:00 pm y Sábados de 8:00 am 6:00 pm

Sede Surco : 

Av. Santiago de Surco 4366 (Ex Tomás Marsano)

Sede Los Olivos: 

Pasaje las compras 118 Urb.  El Trébol

imagen libroreclamacionessinfondo.png
  • Instagram
  • Facebook
  • TikTok
  • Youtube
  • LinkedIn

@ INTECI - RUC: 20501618897
Todos los derechos reservados

bottom of page