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¿Qué aprenderé en este curso?
Aprende sobre nuestra cultura y gastronomía peruana y técnicas básicas de cocina. Te guiaremos paso a paso en la preparación de las recetas.
Temario
Sesión 1: Ceviche clásico y carretillero
Sesión 2: Causa de atún y langostinos, Tiradito tradicional y a los 3 ajíes
Sesión 3: Papa a la huancaína, Ocopa arequipeña y Rocoto relleno
Sesión 4: Anticuchos y Choritos a la chalaca
Sesión 5: Lomo saltado y arroz graneado
Sesión 6: Ají de gallina
Sesión 7: Arroz con pato y salsa criolla
Sesión 8: Seco de cabrito con frejoles
Sesión 9: Juane
Sesión 10: Seco de cabrito con frejoles
Sesión 11:Suspiro a la limeña y Picarones
Sesión 12: Mazamorra morada, Arroz con leche y bebidas peruanas
Detalles importantes
Duración: 12 sesiones
1/0
Incluye: materiales y constancia de participación
Inicio: 05 de enero
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