top of page

Cocina Italiana

Inicio: Marzo 2025
¿Qué aprenderé en este curso?
Italia en tu cocina. Aprende a preparar pastas, pizzas y platos clásicos con el auténtico toque italiano.
Temario
SALSAS ITALIANAS
Pomodoro
Alfredo
Amatriciana
Putanesca

PASTA FRESCA ARTESANAL
Fettuccini
Spaghetti
Papardelle
Farfalle
Lasagnette
Lasagna
Canelone

ANTIPASTO Y VERDURAS
Masa de empanadas

Empanada Mixta

Empanada de ají de gallina

Empanada de carne

Salsa Blanca


GNOCCHI Y RISOTTO
Gnocchi di Patate
Gnocchi a la Romana
Risotto básico
Rissotto funghi mixto

PESCADOS Y MARISCOS
Pez espada a la Siciliana
Spaguetti a la marinara

LAS CARNES
Ossobuco a la milanesa
Vitelloi tonnato

PIZZAS, CALZONE Y FOCACCIA
Pizza: Margherita, Capriciosa
Calzone: a la napoletana
Focaccia: Al olio, Cipolla

PASTAS RELLENAS
Lasagna clásica a la bolognesa
Ravioles de ricotta y espinaca

Detalles importantes

Duración: 5 sesiones
Incluye: materiales y constancia de participación
Inicio: Marzo 2025

Más información

Producto de interés
Distrito

Encuentra tu programa

Información de contacto

Números de atención :  934 226 967 

Horario de atención : Lunes a Viernes de 8:00 am a 9:00 pm y Sábados de 8:00 am 6:00 pm

Sede Surco : 

Av. Santiago de Surco 4366 (Ex Tomás Marsano)

Sede Los Olivos: 

Pasaje las compras 118 Urb.  El Trébol

  • Instagram
  • Facebook
  • TikTok
  • Youtube
  • LinkedIn

@ INTECI - RUC: 20501618897
Todos los derechos reservados

bottom of page