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Pescados y mariscos
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Inicio: 6 de Enero
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¿Qué aprenderé en este curso?
Conviértete en un experto de la cocina marina en solo 5 sesiones y desarrolla tu propio negocio con una propuesta culinaria inspirada en los mejores platos fríos y calientes de pescados y mariscos, bajo el asesoramiento de reconocidos chefs.
Temario
Sesión 1: CLASE TEÓRICA
* Las BPM en la cocina
* Clasificación de los pescados y mariscos
* Características organolépticas en los pescados y mariscos
* Manipulación e importancia de la cadena fríos de los pescados y mariscos
* Ceviche: historia, técnicas, insumos básicos, tips
* Bases cevicheras
Sesión 2: LOS FRÍOS DE SIEMPRE
* Ceviche de pescado
* Pulpo al olivo
* Leche de tigre
* Camote glaseado
* Pastas de ajíes
* Técnica de fileteo de pescados
* Fumet de pescado
Sesión 3: LAS SOPAS Y JUGOSOS
* Salsa madre
* Sudado de pescado
* Parihuela
* Chupe de pescado
Sesión 4: LOS MÁS PEDIDOS
* Arroz con mariscos arrisotado
* Tacu-tacu con salsa de mariscos
* Picante de mariscos
Sesión 5: LA RONDA MARINA
* Chicharrón mixto
* Salsa tártara
* Choritos a la chalaca
* Causa de langostinos
Detalles importantes
Duración: 5 sesiones
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Incluye: materiales y constancia de participación
Inicio: 6 de Enero
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