top of page

¿Qué aprenderé en este curso?
Descubre y domina los postres más emblemáticos del Perú en un recorrido lleno de historia, técnica y sabor.
Que el participante sea capaz de preparar, presentar y adaptar los principales postres tradicionales peruanos, entendiendo su origen cultural, historia y variaciones regionales.
Temario
Sesión 1: Arroz con leche, Arroz zambito, Mazamorra morada y Combinado
Sesión 2: Suspiro a la limeña y Delicia de lúcuma
Sesión 3: Turrón de Doña Pepa
Sesión 4: Queso helado arequipeño, Dulce de guinda, higo y aguaymanto.
Sesión 5: King Kong en dos versiones
Sesión 6:Alfajores tradicionales y de maicena, Cocada
Sesión 7: Tejas y chocotejas, Camotillo
Sesión 8: Picarones con miel de chancaca, Mazapán arequipeño
Sesión 9: Champú de guanábana y Ranfañote
Sesión 10: Guargüero de manjar blanco, Volador y Sanguito
Sesión 11: Encanelado y Huevo chimbo
Sesión 12: Ponderación, Bienmesabe y Bola de oro
Detalles importantes
Duración: 12 sesiones
1/0
Incluye: materiales y constancia de participación
Inicio: 05 de enero
bottom of page
_edited.png)



