Pescados y Mariscos

Curso corto de 5 sesiones

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Visión General

Conviértete en un experto de la cocina marina en solo 5 sesiones y desarrolla tu propio negocio con una propuesta culinaria inspirada en los mejores platos fríos y calientes de pescados y mariscos, bajo el asesoramiento de nuestros reconocidos chefs.

19 Años formando profesionales de éxito.

¿Qué aprenderás?

Al culminar el curso ...

Al terminar el curso corto de "Pescados y Mariscos"  estarás preparado para preparar los fríos de siempre como: pulpo al olivo, cebiche de pescado, cebiche mixto y leche de tigre.

 

Además de los otros platos muy populares como picante de mariscos, pescado a lo macho, sudado de tramboyo, arroz con mariscos, choritos a la chalacat, causitta de langontisnos y muchos mas!

Todos los alumnos que completan el cursos reciben:

 

  • Certificado a nombre de Inteci

  • Recetario con todas las recetas de tus clases

  • 100% de los insumos para las recetas que se harán en las clases están incluidos  

Beneficios

  • Plana docente especializada en cocina marina.
     

  • Clases 100% prácticas para un rápido dominio de las técnicas culinarias.
     

  • Malla curricular acorde con las necesidades que exige el mercado gastronómico.
     

  • Certifica el Centro de Educación Técnico Productivo INTECI.

Jhosef Arias

Dueño del Grupo Gastronómico Jhosef Arias (España)

"Una de las cualidades que me brindo Inteci, fue la de ser apasionado con la cocina, gracias a la sólida enseñanza que obtuve pude hacer realidad mi propio sueño, crear una empresa culinaria, que hoy cuenta con 3 restaurantes, un servicio de catering y un laboratorio de investigación en Madrid, España".

Lo Que Nuestros Estudiantes Dicen

"Gracias al perfil profesional que construí en Inteci pude emprender una buena línea de carrera en la gastronomía, que me llevó por diferentes restaurantes de Lima. Luego, decidí viajar a Chile para desempeñarme como sous chef de restaurantes peruanos como Huarique, Ayar Uchu, entre otros. Hoy, desde Europa, soy chef ejecutivo del restaurante La Cevi, en Frankfurt, Alemania".

Abraham Cabanillas

Chef ejecutivo del restaurante La Cevi de Frankfurt, Alemania

"Inteci me brindó todas las bases para convertirme en una profesional de la moda. Hoy soy dueña de mi propia marca de vestidos de novia Phábula, que me ha llevado a crear colecciones inspiradas en la mujer moderna sin perder el lado mágico que envuelve este concepto". 

Lucía Gomez


Creadora de la marca Phábula

"Siempre quise tener las herramientas para desarrollarme en el área de servicio al cliente, y por eso elegí la carrera de Hotelería y Turismo en Inteci. Comencé a practicar en el hotel Meliá de Lima. Luego, en 2015, fui jefe de housekeeping del hotel Tambo Luxury Collection de Urubamba (Cusco). Hoy tomo las riendas de la misma jefatura, desde el Innside by Meliá Lima Miraflores".

Rocío Torres


Jefe de housekeeping del Innside by Meliá Lima Miraflores

Prepárate

para el futuro

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hoy!

En INTECI te enseñamos a aprender, disfrutar y vivir de tu profesión, formando profesionales preparados para el éxito mediante una preparación técnica y creativa, que ayuda a enriquecer el talento y brindar una educación que permita estar a la vanguardia de los conocimientos, para asumir cada día un nuevo reto laboral.

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