Conviértete en un experto de la cocina marina en solo 5 sesiones y desarrolla tu propio negocio con una propuesta culinaria inspirada en los mejores platos fríos y calientes de pescados y mariscos, bajo el asesoramiento de reconocidos chefs.
Detalles importantes
5 sesiones
Modalidad presencial
Certificado en fisico
temario
¿qué aprenderás?
Sesión 1 CLASE TEÓRICA
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Las BPM en la cocina
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Clasificación de los pescados y mariscos
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Características organolépticas en los pescados y mariscos
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Manipulación e importancia de la cadena fríos de los pescados y mariscos
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Ceviche: historia, técnicas, insumos básicos, tips
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Bases cevicheras
Sesión 2 LOS FRÍOS DE SIEMPRE
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Ceviche de pescado
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Pulpo al olivo
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Leche de tigre
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Camote glaseado
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Pastas de ajíes
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Técnica de fileteo de pescados
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Fumet de pescado
Sesión 3 LAS SOPAS Y JUGOSOS
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Salsa madre
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Sudado de pescado
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Parihuela
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Chupe de pescado
Sesión 4 LOS MÁS PEDIDOS
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Arroz con mariscos arrisotado
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Tacu-tacu con salsa de mariscos
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Picante de mariscos
Sesión 5 LA RONDA MARINA
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Chicharrón mixto
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Salsa tártara
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Choritos a la chalaca
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Causa de langostinos