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Curso corto - semi presencial

PESCADOS Y MARISCOS

Modalidad presencial

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Conviértete en un experto de la cocina marina en solo 5 sesiones y desarrolla tu propio negocio con una propuesta culinaria inspirada en los mejores platos fríos y calientes de pescados y mariscos, bajo el asesoramiento de reconocidos chefs.

 

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Detalles importantes

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5 sesiones

Modalidad presencial

Certificado en fisico

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temario

¿qué aprenderás? 

Sesión 1 CLASE TEÓRICA

  • Las BPM en la cocina

  • Clasificación de los pescados y mariscos

  • Características organolépticas en los pescados y mariscos

  • Manipulación e importancia de la cadena fríos de los pescados y mariscos

  • Ceviche: historia, técnicas, insumos básicos, tips

  • Bases cevicheras

Sesión 2 LOS FRÍOS DE SIEMPRE

  • Ceviche de pescado

  • Pulpo al olivo

  • Leche de tigre

  • Camote glaseado

  • Pastas de ajíes

  • Técnica de fileteo de pescados

  • Fumet de pescado

Sesión 3 LAS SOPAS Y JUGOSOS

  • Salsa madre

  • Sudado de pescado

  • Parihuela

  • Chupe de pescado

Sesión 4 LOS MÁS PEDIDOS

  • Arroz con mariscos arrisotado

  • Tacu-tacu con salsa de mariscos

  • Picante de mariscos

Sesión 5 LA RONDA MARINA

  • Chicharrón mixto

  • Salsa tártara

  • Choritos a la chalaca

  • Causa de langostinos

Próximo inicio

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INICIO DE CLASES
15 de Junio

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DURACIÓN 
5 sesiones

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