top of page

Junior Cooking Chef




1/11
Inicio: 7 de Enero
matricularme
¿Qué aprenderé en este curso?
Embárcate en un viaje gastronómico por el mundo con nuestro curso Jr. Cooking Chef, diseñado para jóvenes apasionados por la cocina. Aprende a preparar platos icónicos de diversas culturas, desde sofisticados clásicos franceses hasta sabores vibrantes de América Latina, delicias asiáticas y mucho más. Este curso te permitirá explorar técnicas culinarias únicas mientras desarrollas habilidades prácticas que te convertirán en un chef en potencia. ¡Descubre, crea y disfruta en la cocina!
Temario
*Cocina francesa: Ratatouille, Estofado de res Bourginone con puré de papas
*Cocina italiana: Vitell, Tonato
*Cocina española: Paella Valenciana, tortilla española
*Cocina mediterránea: Shakshuka Marroqui
*Cocina venezolana: Pabellon criollo, arepas
*Cocina peruana: ceviche de pescado y lomo saltado
*Cocina japonesa y nikkei: makis tradicionales, salsa ponzu, salsa teriyaki *Chifa: Arroz chaufa de pollo, ka lu wantan
*Cocina mezixana: Mole poblano, tacos de carne
Cocina americana: hamburguesas con queso y papas fritas, costillitas con salsa BBQ y cole slaw
*Cocina argentina: empanadas argentinas, matambre criollo
Detalles importantes
Duración: 12 sesiones




1/11
Incluye: materiales y constancia de participación
Inicio: 7 de Enero
bottom of page