top of page

Junior Cooking Chef

Inicio: 7 de Enero
¿Qué aprenderé en este curso?
Embárcate en un viaje gastronómico por el mundo con nuestro curso Jr. Cooking Chef, diseñado para jóvenes apasionados por la cocina. Aprende a preparar platos icónicos de diversas culturas, desde sofisticados clásicos franceses hasta sabores vibrantes de América Latina, delicias asiáticas y mucho más. Este curso te permitirá explorar técnicas culinarias únicas mientras desarrollas habilidades prácticas que te convertirán en un chef en potencia. ¡Descubre, crea y disfruta en la cocina!
Temario
*Cocina francesa: Ratatouille, Estofado de res Bourginone con puré de papas
*Cocina italiana: Vitell, Tonato
*Cocina española: Paella Valenciana, tortilla española
*Cocina mediterránea: Shakshuka Marroqui
*Cocina venezolana: Pabellon criollo, arepas
*Cocina peruana: ceviche de pescado y lomo saltado
*Cocina japonesa y nikkei: makis tradicionales, salsa ponzu, salsa teriyaki *Chifa: Arroz chaufa de pollo, ka lu wantan
*Cocina mezixana: Mole poblano, tacos de carne
Cocina americana: hamburguesas con queso y papas fritas, costillitas con salsa BBQ y cole slaw
*Cocina argentina: empanadas argentinas, matambre criollo

Detalles importantes

Duración: 12 sesiones
Incluye: materiales y constancia de participación
Inicio: 7 de Enero

Más información

Producto de interés
Distrito

Encuentra tu programa

Información de contacto

Números de atención :  934 226 967 

Horario de atención : Lunes a Viernes de 8:00 am a 9:00 pm y Sábados de 8:00 am 6:00 pm

Sede Surco : 

Av. Santiago de Surco 4366 (Ex Tomás Marsano)

Sede Los Olivos: 

Pasaje las compras 118 Urb.  El Trébol

  • Instagram
  • Facebook
  • TikTok
  • Youtube
  • LinkedIn

@ INTECI - RUC: 20501618897
Todos los derechos reservados

bottom of page