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Pastelería navideña

Inicio: 30 de noviembre
¿Qué aprenderé en este curso?
Descubre la magia del fondant y la masa elástica en solo 4 sesiones.
Temario
Sesión 1:
*Muffins red velvet, frosting queso crema, aplicaciones navideñas en masa elástica.

Sesión 2:
*Cake Navideño, duendes en fondant, relleno de chocomanjar y almendras.

Sesion 3:
*Armado de proyecto navideño, ganache, galletas navideñas, glasé real.

Sesión 4:
*Tronco navideño, relleno frutado, decoraciones

Detalles importantes

Duración: 4 sesiones
Incluye: materiales y constancia de participación
Inicio: 30 de noviembre

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Información de contacto

Números de atención :  934 226 967 

Horario de atención : Lunes a Viernes de 8:00 am a 9:00 pm y Sábados de 8:00 am 6:00 pm

Sede Surco : 

Av. Santiago de Surco 4366 (Ex Tomás Marsano)
Sede 
Los Olivos: 

Pasaje las compras 118 Urb.  El Trébol

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